宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松博雅学生对学校义愤填膺的一篇文章。

在家上网 不小心看到这样一篇文章    宿松现在的教育都是这样吗?学校 教书育人的校长  是这样做的吗?

博雅!你凭什么这样?借着加强美术的名义把我们拉到合肥那个垃圾学校。交给你八千块钱,大热天你给我们十二个人共住一个寝室?还说目前不知道八千块钱里面包不包括住宿费。我看养猪的也比你们有良心!说是在合肥请好老师给我们!你怎么不把老师请到宿松?就为了两个老师我们全班八十个人屁颠屁颠的跑去合肥?你说为了方便考试!就为了合肥到芜湖比宿松到芜湖快那么几小时,让我们全班把八十个人跑去合肥呆上一个学期?你是脑子有屎还是另有图谋?
    你强调全封闭!呵,把我们封起来,吃喝,买颜料,画纸,笔,生活用品等等全部在你们的盈利之中吧?打个比方。在旧博雅,一支2B的铅笔一块钱一支。出校门只要五毛。就因为你们的全封闭,物价由你们说的算是吧!!!
    现在又说先到新校区学习一个月,再到合肥去!你以为抱着一大堆的东西奔来奔去很**啊???(原谅我愤怒的想说脏话)
什么王校长!还跑来我班说什么全部都要去!不准去别的画室。不去合肥的就开除!少丢我们博雅的脸!
    麻烦您出去打听打听,您博雅是有多大的脸啊?拿开除来吓唬我们?合着您是要威胁我们了?您要脸不要脸啊?
    尽管我作为一个学生说这些话大逆不道!我道歉!但作为一个公民我要抗议!去哪里学美术是我们的自由!你博雅没权力限制我们的自由!(或许我有说错的地方,包涵!)

该校管理混乱!盗窃成风!竟无人敢管!

:o

想开点,现在有几个学校不是向钱看?:@

孩子,等你工作了,也许就理解了!社会的…………

:L:L哎,什么学校啊。。。。

:@:@:@:@
无耻至极

回复 zhb7812876 的帖子

的确 ,,,:(

回复 前尘网事 的帖子

我看到这文章   真的觉得现在连学校都这样  真是没话说了。:curse:

天生就不是读书的。成绩好一点能进那学校?自己笨加懒等于结果。就是现状,只知道发牢骚,不知道反省。