宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人呐,被这些给“祸害”的?

相信很多人都看过了,有才网友自创甄嬛体火遍网络。

“方才见淘宝网上一只皮质书包,模样颜色极是俏丽,私心想着若是给你用来,定衬肤色,必是极好的……”

“说人话。”

“妈,我买了只包。”...

“咦,你今儿买的蛋糕是极好的,厚重的芝士配上浓郁的慕斯,是最好不过的了。我愿多品几口,虽会体态渐腴,倒也不负恩泽。”   “说人话。”   “......蛋糕真好吃,我还要再吃一块。 ”

昨日南方新进贡些红心木瓜,去了皮核口味甚是清甜,听太医说木瓜配上些牛乳更是极佳的养颜之物,有使体态丰腴之功效,今日御膳房给哀家送来了些,哀家便命人给长公主送了来尝个鲜。  木瓜老妈切好了,儿子快吃点吧。

在本宫身边,皆为嗜睡贪睡之人,却没有比本宫更能睡的,更不会有宣扬早起之人。敢打扰本宫睡懒觉,统统都得死。其实虽然本宫着实喜欢打瞌睡,却也处处小心。毕竟皇室衰微,还得要上班,万一不小心被领导看到,拉进小黑屋,就不好了

“说人话”   “别睡了,领导来了”

“巴萨的水平是极好的,大牌前锋配上中场大将,原是最好不过的了。虽说运气欠佳,点球未进,成全切尔西再入决赛,倒也不负恩泽。”   (说人话)  切尔西进欧冠决赛了.....

今日适逢佳节,偶遇这美履两双,虽不是什么贵重之物,样子做工却是极好的,这才敢全收了。  说人话  快去买呀打折啦。  ”额娘你看今日外面天气极好,儿臣想出宫走走,既能冲冲喜气,也能看看京城中百姓生活如何,早日完成儿臣登基之业。不知额娘意下如何?”   ”说人话!”   ”妈 我想出去玩…”

"能在假期最后一日闭关念书本是极好的,可惜内容甚多,前记后忘,臣妾为此寝食难安,倍感力不从心。又奈何天公不作美,消极了背书的兴致,因而甚想与君结伴出游,陶冶性情。"

"说人话!"   "我想出去玩!"

今儿吃的这江南新贡的米磨的细面 配上新鲜的黄瓜丝 味道竟是极好的 只可惜本宫最近身体微恙 无福消受 就留与妹妹享用吧  说人话!  凉面味道不错 但老娘胃口不好 剩下半份便宜你了。

“咦,你今儿写的方案是极好的,简明扼要配图到位,是最好不过的了。我愿多看两眼,虽会耽误下班,倒也不负恩泽。”   “说人话。”   “......方案不错,给我借鉴一下!”

评分

撒哈拉 + 50
锦绣河山(邓) + 10 赞一个!

{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e114:}

邓老师真速度百。  发表于 2012-5-8 21:07

锦绣河山(邓) 发表于 2012-5-8 21:06

我经常刷新。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

亲 记得给好评哦
亲 是不包邮的哦
亲 要到指定的链接付费哦
亲 价格不能再低了咯

{:soso_e135:}楼上的。真受不了。

受不了的甄嬛体{:soso_e126:}                                                     

呵呵。都流行这个。  发表于 2012-5-9 10:06