宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那些年常被我们故意唱错的歌词(图)

“那些年错过的大鱼,那些年错过的爱妻……”
        好吧,我承认,我是故意的。我是故意将歌曲《那些年》中“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情”唱成了这番模样。没办法,青春对于许多的你们或我们而言,虽已成为远逝的记忆。但青春留下的惯性,却永远不愿停歇。

那些年,你是否也曾因了偶尔听错的某句歌词而欣喜若狂,而突发奇想,继而将错就错,只为宣泄年轻赋予我们的个性张扬?蓦然回首,当青春已成为无法逆行的青涩岁月,我们才发现,原来那些曾被故意错唱的歌词,早已化作一份难舍的情结,才下眉头,却上心头……

■将林志颖《十七岁的雨季中》“十七岁那年的雨季,我们有共同的期许”,故意错唱成“十七岁那年的雨季,我们有共同的蛐蛐”。(十七岁还玩斗蛐蛐,好心酸呐~~)

■将《千年等一回》中“西湖的水,我的泪”,故意唱成“洗衣服的水,我的泪”。(看来小时候活儿没少干呐!)
■将《被爱情遗忘的角落》中“谁知道角落这个地方,爱情已将它久久遗忘”,唱成“爱情已将它舅舅遗忘”。(爱情,干嘛非要跟舅舅过不去捏?)
■将《月光下的凤尾竹》中“多少深情的葫芦笙向你倾诉着心中的爱慕”,故意唱成“多么深情的呼噜声向你倾诉着心中的爱慕”。(看来,打呼噜也不失为一种独特的示爱手段哟~~)
■将《单身情歌》中“每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛”,唱成“每一个单身的人得砍头……”。(额滴个天!剩男剩女们的日子还真不好过~~)

■将《白毛女》中“北风那个吹,雪花那个飘”,唱成“北风拿个锤,雪花拿个瓢”。(老师刚教完拟人的手法就立马派上用场,这孩子还真聪明~~)

■将《乌苏里船歌》中“啊朗赫赫呢哪,啊朗赫赫呢哪”,唱成“啊拉河里啦,啊拉河里啦”。(那些年,哥的环保意识真不咋地~~)
■将《花心》中“黑夜又白昼,黑夜又白昼”,唱成“黑夜又白揍,黑夜又白揍”。(看来坏事没少干,否则为啥半夜总挨揍捏~~)
■将《新鸳鸯蝴蝶梦》中“是要问一个明白还是要装作糊涂,知多知少难知足”,唱成“吃多吃少难吃足”。(木办法,那个年代哥正在长身体,就是干吃不饱。想让哥装糊涂,没门~~)
■将《冬季到台北来看雨》中的首句“冬季到台北来看雨”,故意唱成“都挤到台北来看你”。(木办法,当时的孟庭苇姐姐人气就是介么火~~)

有创意,不过原创作词听到会有意见的。;P

这叫娱乐嘛。  发表于 2012-5-11 09:07