宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被贱踏的爱心

作为一个宿松人,有谁不热爱自己的家乡--宿松?
初次接触宿松百姓论坛,有谁不为家乡还有这一群热心为民的群体而自豪而感动?
有谁在感动之余,不想为家乡献上一点点爱心?
又有谁在发现爱心被贱踏被利用之后,不心痛不愤恨?
当广大坛友在发现真相之后,我不知道某位核心管理人员会不会有愧疚之心。。。。。。
现在我只请问这位“德高望重”的核心人物两件事:
1。请问十二钗捐赠的价值一万元的酒哪去了?
2。爱心协会成立时那些单位的礼金(3万多元)去哪了?
这只是冰山一角,其它的暂时不说。但我希望你向广大被愚弄被利用的宿松百姓给个明白的说法,不要用一百个谎话去圆第一个谎哦!

评分

阳光168 -4 -5 -5 -5

楼主所说的2个问题,我代表爱心协会向你作出答复:

1、爱协成立之日,因无启动资金,12钗酒业公司知晓后给予了赞助1万元的实物作为活动启动资金,由于该酒与市场价格没有多大距离不方便销售,所以至今暂存在爱协会员妖精家,销售的几箱酒已经开票,随时可查。曾经有会员打过该酒主意,私拿2箱送人,被协会成员知晓后追回资金,该会员被清理出爱协。
      2、爱协成立之初,接受贺礼1、6万元现金,全额缴给会计、出纳保管,百姓论坛爱心协会常务理事及会员因为考虑到民间公益团队的敏感问题就是资金问题,所以确定爱协没有管理资金权限。所有资金委托财政局下设投资公司会计代管,出纳由某银行营业部主任代理,资金不与爱心协会经手,支付由爱协参加活动会员签字方才生效。该资金与爱心捐款资金分开管理,为落实活动资金,去年至今的活动落实资金全由该款和论坛广告费支付,确保了爱协对广大网民和社会热心人爱心捐款100%落实到受捐人手中的承诺。
      3、楼主所说其他事项,个人认为不如全部说出来,那怕就是捕风捉影的事情,省了以后折腾,影响大家对爱心活动的热情。
      4、楼主的质疑是件好事,有助于爱协的健康发展,前期爱协已经接到县民政局的通知,进行年度财务审计和协会年检,此事正在审查之中。      

请按连接一条一条的查看

首先欢迎楼主发帖监督论坛和爱协账务,必须分清接受款物性质,价值10000元的白酒属于捐助爱协落实活动,我提议过举行义卖,正在筹划中。接礼16000元里面含有协会会员费,这些都不是接受的捐款,用于正常和必要的宣传、开会、购买物品等合理开支,有帐可查,都没有私分。捐款的100%到受助人手中没有变。纵观所有回帖,很不理想,没说到点子上,既有人身攻击,也有个 人 崇 拜,要知道爱协是一个组织,民间组织也有管理原则,请你们不要针对个人好不好,建议使用爱协办公室名称对楼主质疑事项进行公布。

慕名而来 发表于 2012-5-16 07:07
看内容,我已经猜出你是谁了,希望我的猜测是错误的.你的为人谁不知道,一个临时工冒充有本领,单位里有几个 ...

这位坛友,请就事论事,有些个人的隐私是不宜放到论坛上来说的。这样大家草木皆兵,唯恐说错一句话,做错一件事后,有人到论坛上晒别人的隐私。今天下午我就看到几条类似的消息。这是公众场合,切记!切记!!!何况楼主的疑心也没有错,账目条条分明,欢迎他们来查,来挑刺。多一些人来监督我们是好事。这样有利与论坛发展。

:funk::funk::funk:路过,不做任何评论!

别说路过,帐目有据可查,等待回复,看你们怎么闹!!!   发表于 2012-5-15 19:05

{:soso_e126:}神马情况?

神马情况???坑爹啊,不会是小明那畜牲整个马甲来来这搞破坏来了吧,论坛工作室赶紧的快出来说说,酒和钱都哪去了,泥玛个情况!

楼主,有没有参加过爱心走访的。如果参与过,应该知道爱协的宗旨。再说资金的流动,论坛上都写的清楚明了。百姓论坛是为百姓做事的地方, 爱惜这片净土。

对协会这么了如指掌???

当时活动结束时,酒是放在土匪那里的,最后搬到妖精家去的,酒一直都在,卖了多少,也有帐可查。。。。
当时成立协会时,各个单位送的礼金一直都入了帐,没有那个私人去动用过,看你质问的方式,好像是在质问冷眼,其实爱心协会是被我们几个人赶鸭子上架的,一直做到现在,有了一点成绩。但是冷眼付出了多少精力和时间,大家也看在眼里。这两年,他基本上家里的事都没做过什么,或许冷眼在这样或那样的缺点,但是不可以抹杀他对爱心的一片赤诚。

你的质问对冷眼对爱心协会来说,是一件好事,这样只会让协会的工作更透明,更一目了然。同时,也希望更多的朋友来坚督我们的爱心事业,让爱心协会走得更远!!!

监督这是好事,但要有理有据!

楼主的质疑也许是很多不知情坛友的想法。这样也好,让论坛“爱心协会"更透明化,要是有一笔所谓的款项斗不拢,我相信坛友也不会罢休。谢谢楼主对论坛的监督和质疑。一切用事实说话,我们都耐心的等待结果吧!

要是纯属误会的话,我们就不希望类似的帖子再次发生了。

楼上所说也是我的心声(7楼)
    其实与协会的爱心捐款应该属我接触的较多,个中明细我很是熟知,自论坛爱心协会成立以来,我们已经制定了严格的财务制度,资金走向都有明细可查,如果可以我们欢迎楼主当面进行核对,在此还要感谢您继续给予监督及鞭策!!!!!!!