宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被贱踏的爱心

你一定没有很详细的参与进入爱心协会和参加爱心活动,不然就不会有这些疑问,长期驻足与爱心协会的会员和理事会长们不但说落一分钱进口袋,反而要倒贴很多钱进去,一些零细的小钱,一次一点,聚集起来不知道多少,楼主既然知道爱心协会成立时那些单位的礼金,那就说明你也是一个老会员了,十二钗捐赠的价值一万元的酒,几个年长的常务理事与会长到处奔波去卖那些酒,还有那么多酒都在妖精姐姐家里没有卖掉,楼主的质疑,只会让爱心协会蒙受不清不白的名声,让爱心会员们蒙受极大的侮辱,对于我一个会员来说,我听着很难受,我敢以我的性命来为爱心协会发誓,只要冷眼看世界做会长一天,爱心捐款与物资不会去向不明不白.

质疑本身没有错,但有些人存心不良,会遭天谴的。  发表于 2012-5-16 21:04

评分

开心丸子 + 20 + 20 赞一个!
稻花香粮油 + 10 + 20 + 15 + 20 赞一个!

爱心被践踏???我不知道你有没有参加过爱心活动,如果没有,就不要乱说话!再如果你是为一己私利恶意诽谤别人,你践踏的可是所有论坛和协会[网友的爱心!!!!

楼主好像不是初次接触家乡的论坛吧,这么隐秘的事情你都知道了。有什么话不能正面说非要注册马甲出来说?难道又见不得人的事情,你不会就是那个被清理出去的会员吧??

路 过

这种事我想没人敢干吧?

顶我楼上的.你对爱心协会这么了解?知道那么多核心动向. 难道你曾经是被清理出的人?希望我的猜测是错误的。
      难道就你是打电话要和谐那篇渔产的那边帖子http://susong.me/thread-86923-1-1.html 没被和谐掉 你就...........乘机报复.无中生有 看样子爱心协会扰乱分子不少哦  仔细看回帖也许能看出点什么来。。。。。欢迎你随时监督  来查查帐。  看看爱心协会的 ...地址浙商大酒店对面..... 如果你查不出什么问题,并非像你所说的那样践踏爱心协会,你的良心会不安。 你想过没有爱心协会的那些积极份子无私的奉献,一分钱的工资都没有,每个月不都要搭些钱,他们为得是什么?
顺便说一下,冷眼的那种原则,很容易得罪人,特别是你这样的人。

人在做,天在看。

看内容,我已经猜出你是谁了,希望我的猜测是错误的.你的为人谁不知道,一个临时工冒充有本领,单位里有几个人喜欢你,因为扒灰老冷不惜与你关系破裂的劝解你珍惜家庭,然而你一意孤行最后导致家庭破裂,落魄时,老冷又伸出援手将你接纳到爱心协会,认为多接触这些感人的事,从另外一个角度来改变你,然而老冷错了,是引狼入室。你在爱心协会挑破离间会员关系,想占有捐赠物资,老冷果断清理了你,你一直在报复。

我认为这样的帖子根本不用去理会,走自己的路,让别人说去

大家也不要对楼主人身攻击,至少也说明他在关注爱心协会。他把这些提出来说明他对这个有疑问。会长也把情况说清楚了。我相信楼主也明白了真相!

说的是,需保持理智。  发表于 2012-5-16 21:03
言之有理,爱心之路任重道远,需要全社会的监督及鞭策!  发表于 2012-5-16 12:22