宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水微淡

程集学生给罗校长的一封信

人在他乡 发表于 2012-5-21 06:47
请问楼主:企业该是什么样子?学校该是什么样子?俺们不懂!!!现在程集中学美丽如画,气势恢宏,才真的像 ...

罗校长至少推动宿松程集中学跨越发展了十年!!!真的吗?
你是不是罗校长请来的托还是你是罗校长家的亲戚????
做为一个学校的校长,星期一的升旗仪式校长都不出面??
一个学生在高中读书从来没见过校长,这样正常吗?

珠子 发表于 2012-5-21 16:46
呵呵,给罗钊唱赞歌的还真不少,有意思!

我不是给罗钊唱赞歌,只是就事论事。程集中学其他老师、校领导我都没接触过,难道我运气这么好,一个最优秀的老师让我遇上了??
赶紧抽奖去~~~

我就是为顶这学生才会贴的,这文彩,手法,和鲁迅好有一比,强悍!

为学生喝彩!

汗…………………………………………

体制下的潜规则,不敢妄谈!

真有才,很给力,

hwzp 发表于 2012-5-21 08:25
不愧为新生代的程中学子,比那所谓的程中老愤青有魅力,有胆气,有才华,但在感悟社会腐化的同时勿误了自己 ...

亏你还是实习版主,这样不实的文章不管是出于学生之手还是老师之手,作为一个稍微有点鉴别力的人都能有个公平的评论。
如果楼主是学生,我告诫他好好读书就是愤青了?如果楼主是假学生,我说罗校长的能力和在任的成绩也是对他的一种批驳。
即便如你说的是愤青,但我愤得有理。从程中出来二十多年,本人接触的校长无数,从刘年荣校长开始,历任柴春华、张留火、段焕球、石剑、詹雄征、石俊、罗钊。本人都打过交道,甚至大部分同桌吃过饭,对于每个校长的能力和所作所为,本人绝不用乱愤青。作为程中老校友,本人时刻关注着母校的发展,这种关注不只是本人,而是有一大批程中学子,从程中50年校庆和各届校友会、各地校友会就不难看出,期待程中一展刘年荣校长时期的雄风也是每个程中学子对母校的心愿。
本人不是罗校长的亲戚,也不是罗校长的粉丝,只是一名程中学子,一名希望母校发展得更好的老校友。任何个人、任何单位都存在这样那样的不足,任何事物也不可能十全十美,我们都要以一种公平公正、客观事实、发展的眼光来评价。而不是以偏概全、道听途说,造谣生事。所以,要评价罗校长的能力和成绩就请好好了解一下程中的发展历程。

一看就不像是学生的话,就是一个想涨工资又想拍马屁的老师,这种人最可怕,不敢光明正大的做人,强烈人肉搜索

宿松的谣言,尤其是涉及党政、教育、卫生、城建、国土的不实的谣言特别多,人人以传播谣言为荣,以驳斥谣言为耻,缺少独立的人格和独立的思考,人云亦云。这样的不良土壤极容易滋生以谣言获利者,论坛上见过几个类似的怪胎,天天以谣言示人,却冒充啥鸟“意见领袖”,其实以谣言示人的奇谈怪论,私底下却裹挟着见不得人的肮脏私利。什么以“东北片区咋咋”、“10万买进县城”。。。。。。等等夸张的言论,这种现象存不存在,没经历过,没做过,有没有,不敢下结论。但这样的不实言论极易搞坏社会风气,为违法乱纪营造不良的社会舆论。(俺是三毛党)
水微淡怎么可能是学生呢,一个高中二年级的小屁孩,还关心起宿松的医疗卫生事业了? 未命名.jpg
水微淡的另一个帖子:http://susong.me/thread-71861-1-1.html
水微淡的个人空间:http://susong.me/home.php?mod=space&uid=36&do=thread&view=me&from=space
稍微看了一下,其关注的范围很广,涉及宿松的方方面面。长铺、高岭、许岭几个东北部分乡镇尤为关注。建议:非自己调查过获取关键证据的事情,不要乱转乱贴。如有转帖请注明准确的出处,这也是对原帖作者的一种尊重。

秋天的故事 发表于 2012-5-21 19:01
我不是给罗钊唱赞歌,只是就事论事。程集中学其他老师、校领导我都没接触过,难道我运气这么好,一个最优 ...

个别老师的素质不代表其它人的素质,特别是领导的素质,呵呵呵呵呵。很开心你孩子遇到了好老师!