宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可怜的无殇(续IV)

无殇经过几次风波后,觉得是时候向小雅表白了,就约小雅去吃肯德基,点了一大堆吃的,坐下后,小雅就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而无殇则一根一根地啃着薯条,在想该怎么说出口。。。

突然,无殇放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“小雅,我追你行吗?”

小雅也不抬,直接说:“不行!”无殇又问:“一点可能也没有吗?”小雅干脆地说:“一点可能也没有!”

无殇愣住了,两眼直直地看着小雅,呆在那里……

当时,小雅一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得无殇在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着无殇,小声说:“那……我还能吃吗?”这时旁边的人都笑出声来,无殇很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”眼睛在望着外面像在想着什么。。。。。。  (完)

5集故事 纯属虚构 如有雷同 实属巧合

评分

锦绣河山(邓) + 2 赞一个!
梅念雪 + 50 辛苦费
华润万家 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

看完了,莫得事了

这就结局了。唉。可怜的无殇

妞妞认识无殇?  发表于 2012-5-23 17:18
为了生命安全,不得不结局啊!  发表于 2012-5-23 17:06

洋洋妞 发表于 2012-5-23 17:03
这就结局了。唉。可怜的无殇

嘿嘿。下次出别人的。继续。

我不认识呀。呵呵。

无殇突然拿出一大束玫瑰花,双手捧到小雅面前,大声喊道:“小雅,嫁给我吧,我会让你幸福的!!”小雅犹豫了足足三分钟,,——这三分钟对无殇来说就像三年那么漫长。。。小雅娇羞万分的|——点点头,说:“我……我……明天再回答你,可以吗?”
   无殇无奈地说:“听……你……的……”

洋洋妞 发表于 2012-5-23 17:56
嘿嘿。下次出别人的。继续。

恩几落滴笑,我得罪银,分都不加滴。。。

沉默是金 发表于 2012-5-23 18:00
恩几落滴笑,我得罪银,分都不加滴。。。

今天分全部加完了。等会看看有得加啵。呵呵。

这就完了,我还以为,,,,

你这不是调人胃口吗?刚刚觉得有点意思,完了,哎!!!!

美胜画室 发表于 2012-5-23 18:33
这就完了,我还以为,,,,

你这不是调人胃口吗?刚刚觉得有点意思,完了,哎!!!!

为了生命安全,不得不提前结局啊!:lol

洋洋妞 发表于 2012-5-23 18:04
今天分全部加完了。等会看看有得加啵。呵呵。

可惜,我每天的分太少了,每项才20分。。。

是呀。一样呢。  发表于 2012-5-24 13:38