宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次被抓进派出所

那天去菜市场买了6斤肥肉,另外又买了12块钱的瘦肉,称好后我叫那老板把肥肉上面的皮去掉,完了他只把去了皮的肥肉都装在袋子里,忘了把那瘦肉放进去,我也没有注意看,接过方便袋放在车上,付了钱就回家了。等中午炒菜的时候打开袋子才发现只有肥肉瘦肉,当时我就要回去找那摊主,老公说 :“算了,都过了好几个小时,人家又不认识你哪里会认账”我也看外面太阳那么大,骑车来回也要20分钟,又是煮饭的时间,也就没去。
   第二天我到菜市场寻到那个摊主,客气地跟他说:“师傅,我昨天在你这买肉,你忘把那12块钱的瘦肉装袋子里,我拿回去只看到了6斤肥肉'",他假装想了想,就左推右说就是不承认,我火气来了,劈头盖脸就骂过去
         "做生意像你这样没点诚信咋行啊,你说你要是个女人喜欢贪点小便宜也就算了,一个大男人为了12块钱的东西赖账,脸都不要了,你是穷疯了,没见过钱啊,就赖了十几块钱的帐你就发大财了不是,我告诉你,拿人家的冤枉钱得有命花~~~此处省略几百字(声明;恶毒的话有,脏话的没有...)
  周围已经很多人在看,他被我的连珠炮轰的插不上嘴,只说:"你乱骂人,要不是看你是女的早打你了"我才不怕呢,继续拿他练嗓子,这时有 一个人跟他要买肉,我对那人说:“别买他的肉,他做生意一点都不老实”
    这下他急了,用手把我往旁边推了一把。"妈的,你竟敢打人是吧,你等着!”他那一米七五左右的个头我根本打不过他,干脆没还手,只拿手机打了110,没过5分钟,就有一辆警车把我俩都接近了辖区派出所。
     一个40多岁圆脸很和气的警察接待了我们,他问明情况后跟我说:‘这就是你不对了,你昨天买的东西出了问题,今天才跑去找人家,还骂人,现在无故骂人也是犯法的啊”
  我:“那照你这么说,谁昨天杀了人,警察昨天没有去抓他,到今天就不能去抓他了?”
警察:“......也不是那样说”
我:“我也知道这样去找他是没有证据,但是这就是在考验一个人的素质,如果他不认账,我昨天找他和今天找他结果还是一样,如果他认账,我就是过一个月两个月找他他还是会认。别人还都拾金不昧,见义勇为呢,社会上人都像他这样怎么和谐?这样的人就该骂......”
警察:"......要不这样,我自己掏12块钱,让他给你称点瘦肉回去,行不?'
  我:“那我可不敢要,我骂他也不是舍不得丢那10几块钱,我是让他长点记性,像他这样的固定摊位又不是流贩子,卖一个人换一个地方人家找不到,做生意要有点诚信,做人要本分,做好人......”
  警察:“那你说,这事现在要怎么处理?”
我想想也没有什么大不了的事,我骂也骂够了,他也就推了我一下,在这里也耽搁了几个小时,得回去给老公做饭了,就说:“你们警察也很忙,我不想给你们添麻烦了。他打了我一下,我给他两个选择,1;他让我打他一下还他;2:让 他给我道歉~~!”那摊主正急着自己卖肉的摊位没人看,一听我发话了,赶紧跟我说,他跟我道歉,对不起了。我也知道他不是真想道歉,没应他,瞪他一眼走出警务室,那警察送我到门口,边走变说:“下次买东西可别忘了拿啊~~!”
我说:“那可没准啊,现在年纪大了,记性很不好哦...”

评分

无所畏 + 20 + 20
燕归来 + 20 + 20
沉默是金 + 20

你厉害

汽车用品 发表于 2011-7-10 15:28
你厉害

感觉泉州的警察服务态度真好,不知道宿松的警察遇到这样的琐事会不会管

转身甲牛

原点 发表于 2011-7-10 15:34
转身甲牛

我不是牛...:lol

:lol  警察赔12元钱买肉

下回有人被骗100万了,他不知会敢这么说不?
  ;P

转身 发表于 2011-7-10 15:34
感觉泉州的警察服务态度真好,不知道宿松的警察遇到这样的琐事会不会管

不去想

真是牛人

:lol:lol这姐真行啊。。。

有了第一次,就会有第二次、第三次。。。。女人嘛,捅破了那层窗户纸,肯定会破罐子破摔的;P