宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

办公室里脱的剩内衣,是时尚吗?

当看到了内衣,看到了性感的小内衣,看到了办公室里面的性感小内衣,看到了以内衣MM穿着三点式的性感小内衣在大庭广众的办公室走来走去!!!

黑丝是时尚性感、网眼是时尚性感、内衣也是时尚性感。但务虽不同但是,还得要是分地方吧!!

时尚是神马?流行前卫又是神马??

难道就是越穿越少?难道就是越露越多?难道就是暴露?难道就是大庭广众之下内衣示人??这思想就太不前卫了!!!

“办公室内衣门”,这位内衣MM,姐看过各种各样千奇百怪的门,却依然搞不懂这个办公室内衣MM的做法何在??这不露胸不露脸的,就看到个穿了内衣的窈窕背影,这到底是为神马呢?!

说热吧,但这办公室还是有空调啊,没看到瞠目结舌的同事们各个都穿的挺正规!!说时尚前卫吧,目前全世界除了lady gaga之外,还没人感受只穿个内衣在办公室或者大街上乱晃是时尚前卫。况且就目前的中国来讲,貌似这个是很有可能被速度和谐掉的!!

话说回来,这办公室飚内衣的学问似乎还有些值得深入研究的东西,听说有些内衣公司都是提倡在办公室一内衣最为公办制服。但是这样做到底是前卫,还是对社会有伤风化??

评分

参与人数 1威望 +10 SS币 +10 贡献 +10 魅力 +10 爱心值 +10 收起 理由
在线用户 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10

:L前段时间还看见个新闻说 某公司要女员工全部穿内衣上班

:o难道这是他们公司的制服

琪琪牌 制服  发表于 2011-7-12 16:36

只是道德问题。真替男同胞担心:这样的环境哪有心思上班哦!:lol

:lol我看,这家公司是人员不够,老板让她色诱

人员不够.也不能如此啊  发表于 2011-7-12 16:35

如果我是该公司的员工,一定会炒老板鱿鱼!

大家都穿内衣,习惯了就好了:lol

冬眠夏吵 发表于 2011-7-12 16:19
大家都穿内衣,习惯了就好了

恩穿滴试哈哒:lol

华润万家 发表于 2011-7-12 13:45
如果我是该公司的员工,一定会炒老板鱿鱼!

:o

xhenzhen960182 发表于 2011-7-12 11:45
只是道德问题。真替男同胞担心:这样的环境哪有心思上班哦!

:lol