宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑势力欧打妇女跟老人

我家住在孚玉镇龙跃村(原王店村)就在5月16日下午两点左右,我和我婆婆被一帮黑势力强行欧打,原因是我对家在挖路,然后就挖到我家的院墙的路,而且对家挖路还没有上报,然后我婆婆就和对方说不要挖,对方非要挖我家院墙路,然而对家就上来打我和我婆婆,这样就发生矛盾了,而且对方还叫他儿子叫了一车人来打我和我婆婆,我的脸要毁容了,我和我婆婆被他们拳打脚踢,我的脖子都抬不起来了,我婆婆手都肿了,脚都破了,头都很痛。然后我就报警了,警察来了就说也没什么大事,也不解决好就走了,然后我又去找村里了,村里就说尽量调解。对家的儿子还在取保候审。我和我婆婆现在饭都吃不下,全身都没力气。就是要讨个公道啊!难道真的没有王法了吗?

政府不解决就砍死他,现在的就是这样,蛮的怕横。既然对女人这样,还有王法吗
回复 支持 1 反对 0

是不是你们耍泼了?如果你们有理就告死他们

宿松人爱人民币 发表于 2017-5-21 00:14
是不是你们耍泼了?如果你们有理就告死他们

不是,农村里面有点矛盾很正常,他老婆是我们村的惹事精,仗着自己儿子在街上混,在我们村耍威风。?关键是他们夫妻俩打我和我婆婆还不算,仗着自己儿子在街上混混,打电话叫他儿子拉了一车人来欧打我和我婆婆,难道宿松就这样倡导黑社会势力吗?那我们这些普通老百姓该如何生活下去

小混子不要怕他,用法律维护自己的权益

宿松人爱人民币 发表于 2017-5-21 12:08
小混子不要怕他,用法律维护自己的权益

村里说这样应该直接抓人,派出所也说抓了,可我问了他儿子现在是取保候审,难道他们后面有保护伞?

黑势力欧打妇女跟老人
http://ssbx.me/thread-357245-1-1.html
(出处: 宿松百姓论坛)
    直接发帖到书记信箱,龙跃村基层干部和这个黑势力是一伙的!!!

1046 发表于 2017-5-21 16:03
黑势力欧打妇女跟老人
http://ssbx.me/thread-357245-1-1.html
(出处: 宿松百姓论坛)

谢谢,村里和派出所不给个和理的说法我只能找书记了,谢谢你

panpan888 发表于 2017-5-21 16:02
政府不解决就砍死他,现在的就是这样,蛮的怕横。既然对女人这样,还有王法吗

那天就我和我婆婆带两小孩在家,他们这么狠不就仗着自己儿子是个小混混,

小混子终究是没有好下场的