宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黎名百姓

黑势力欧打妇女跟老人

宿松人爱人民币 发表于 2017-5-21 17:33
小混子终究是没有好下场的

不知道善有善报,恶有恶报是真是假,只要没有人包庇这些人,我想他也不会这样猖狂

除非你无理,利用法律武器保护自己,要不然他们以后还会更多欺负你的,以前不是吗?

在这里没有人伸张正义,你只有重新发帖到宿松县人民政府书记信箱或110    讨回一个公道    不要让那些小小的黑势力逍遥法外!!

他儿子叫什么?

是不是楼主没有道理,否则小混混就是不长脑子,傻乎乎的,靠小混混能摆平什么事,如果是实事,到公安局去找局长,

现在听的是你一面之词,无法评判对错。
打架斗殴归派出所处理,如情况属实你可找当地派出所,相信现在是法制社会,执法机关会按法制办。给你两点建议:一是如果派出所不作为,你可以到公安局纪委投诉;二是如果对方因其他案件在取保候审期间又犯新案,要求派出所通知批准机关对其立即收押。

现在听的是你一面之词,无法评判对错。
打架斗殴归派出所处理,如情况属实你可找当地派出所,相信现在是法制社会,派出所会依法处置的。
给你两点建议:
一是如果派出所不作为,你可以到县公安局纪委投诉,一定会有结果;
二是如果对方儿子因犯事在取保候审期间又犯新案,你可通过派出所要求批准机关将其收押。

1046 发表于 2017-5-21 18:07
除非你无理,利用法律武器保护自己,要不然他们以后还会更多欺负你的,以前不是吗?

我是外地嫁宿松的,嫁过来的头两年我们一直在外地,后因小孩才回来的,和他们无怨无愁,他就仗着自己儿子混混,你是没有看见他们夫妻两个,看见了直摇头

曹文刚好像是

我是不懂 发表于 2017-5-21 22:55
是不是楼主没有道理,否则小混混就是不长脑子,傻乎乎的,靠小混混能摆平什么事,如果是实事,到公安局去找 ...

他们的脑子跟别人的不一样,他就觉得自己的儿子是混混了不起