宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 华润万家

伟大的背影,闪光的心灵!

辛苦 啦                    敬礼

猪猪,巢 发表于 2012-6-16 21:03
辛苦 啦                    敬礼

他(她)们太辛苦了!你也辛苦了,向你们致敬!

不是我 发表于 2012-6-16 20:58
坚持到底顶。。。。。。。。

是的,只有开始,没有结束!愿在百姓论坛的带领下,有更多的人加入到我们这个群体,为那些需要帮助的人们做一些力所能及的事情!

虽然这些都是力所能及的小事,但是宿松大部分的人呢?咱们的父母官呢?在这群需要帮助的群体需要帮助的时候,你们去了哪里?是不是还在应酬中乐不思蜀?是不是还在牌桌上醉生梦死?是不是还在为怎样敛财而绞尽脑汁?是不是......所幸在这些弱势群体在对生活、对政府、对世界失去了信心的时刻,有了这些伟大的背影将这有限的爱心及时送到了他们的手中。每当看到那些受助者眼含热泪激动的用那颤巍巍的双手紧紧握着那群爱心使者们的手的那一刻,我不禁泪水满眶。这个场面是多么温馨,多么感人啊!

{:soso_e179:}

感谢邓小平改革开放,怀念毛泽东贫富均匀。

向这群辛苦的同志们致敬!大家辛苦了,可惜我没时间去。

{:soso_e179:}{:soso_e156:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

华润万家 发表于 2012-6-16 20:51
宝贝曾今也辛苦了!向你致敬!

我这点是不值得一提的。。。其实每次都想去,可总是去不了:(

多么温馨的画面,感动!向你们致敬。

外头热的要死啊  辛苦你们了  这不仅代表个人 代表整个宿松人民  谢谢你们