宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 失心痛

究竟是谁扰乱了客运市场?

匿名
匿名  发表于 2012-6-18 14:00
谁让你们客运站的票价收那么高?如切服务态度那么差?半路还要到你们指定的垃圾饭店去吃20元一份的垃圾快餐,你们就为了那么一点蝇头小利如牺牲乘客的利益,你们难道就不是在扰乱客运市场?什么时候把你们自身的问题解决了,老百姓自然就喜欢坐正班的客运车了。

在宿松 什么事情都没有不可能!

亲爱的失痛心朋友你好!你的发帖表明你的热情和敬业,但是你的智商有和你的发帖不成正比。因为,首先,据我们了解方舟皖H82243车和A29608车均系国家合法有效运营车辆。并且长期在华东地区从事旅游业务并无所你说的不良事实及话语,有两公司的业务记录为证。且更是无稽之谈的杭州宁波方向的客运之是,偶尔在近期有杭州宁波方向的旅游客户包车罢了。有谁说旅行社的游客旅游车不可以跑?其次,我县的经济繁荣客运旺盛我想他们跑业务难道有你说的错?你们在有相关利益客运冲突情况下又有采取方案解决吗?呵呵呵呵,阿Q理论精神法!再有,你说的这两车在五里加油站非法设点拉客纯属子无须有,乃是旅行社包车之需办公地呀。并无和班线有矛盾和冲突啦!照片的车辆影像,有常识的人都知道是黑夜偷拍的停车场加技术处理所为。有哪种班线拉客车在黑夜和清处从业?那种用不仁不正之心加放路线招牌的误导不明真相的百姓之作法有多龌龊!请看该车的前玻璃的反光那就是合法的旅游牌,(交通厅核发的)在前玻璃外的自制招牌是放在雨刮器的上面的盗世之作!他们的合理运营不存在非法,交通部门是国家的机关是会秉公执法,用事实为依据法律为准绳啦。恰恰是歪曲事实恶意诽谤的别有用心之人将和谐的社会制造麻烦,向执法部门施压和造谣!混淆视听。相关部门经常教育和指导我们要执法守法,我们在努力构建美好和谐!请不要胡诌!我们的国家我们的执法部门是光明正直公正的!!!

洋洋妞 发表于 2012-6-17 23:11
宿松这种现象很多。为什么没有部门去管管呢?是没去管还是管不到呀?

管事的,给点钱就打发了,拿了人家的钱,还怎么管呀?

那块线路牌真的是放雨刮上的,无聊。

楼上的肯定是跑宁波杭州路线的车主吧,在这说人家不如好好反省一下自己,你超载的时候怎么不说自己违法了呢,把家乡人随便拉到一些垃圾饭店吃饭的时候你拿钱就没想着积点德,不说别的人家车子看起来就比你们车子坐着舒服,车子还是新的,看看你那破车谁愿意做呀

只知道到外面去考察、学习,就没看到宿松把外面的经验带回来,我指的是宿松长途汽车站的混乱情况,从宿松坐车出去,到现在为止车还是排队,超载就更不用说了,哎,宿松的交通状况何日能得到改善啊

亲爱的1054907613朋友 你是该车的车主吧   呵呵  我前二天坐的中巴车经过五里  被所谓的旅游车子拦下来  下了几个旅客   对方还给了中巴车钱哦  不知道这也经过国家合法手续了吗   旅行社的车子是可以包车去全国各地   但是前提是包车  不是在路边拦过往的中巴营运车辆吧  对吧

宿松人喜欢闹事,喜欢没事找事,有这闲功夫,该去看看书,散散步,何必在网上瞎闹呢,一群无聊的人

支持你加分