宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 华叔

" 寒舍漏室 " 用瓢舀水的老人、得到解决了

夢開始的地方 发表于 2012-6-20 12:42
感谢华叔。。       予人玫瑰手留余香。。。我一直坚持着这一句话,走自己的路让旁人说去吧!自己想怎么做就 ...

你付出过什么?
好像你话中有话,
每个人凭心做事,
华叔好样的,多向华叔学习学习,
有些事不是嘴上说的。
你呢就知道拍马屁。

不认识 发表于 2012-6-20 13:12
你付出过什么?
好像你话中有话,
每个人凭心做事,

:L哦哦 我没付出。。哦哦我拍马屁。有本事不要用马甲

没有人让你退出百姓论坛,是你自己发帖要退的,要做爱心事业到处可以做,既然你自己发帖退出,又来发什么贴啊,可以去找义工, 新世纪论坛,宿松论坛啊 ,好马不吃回头草,你吃回头草头还抬好些高的,村干部帮帮孤寡老人门前除除草,清清沟是分内的事,以前怎么没有见去做过,网上一显帖子就去做好事,是怕社会舆论吧,所以你来发帖和他们一起作秀!

你对老华的成见好像很深?  发表于 2012-7-1 17:19

夢開始的地方 发表于 2012-6-20 14:50
哦哦 我没付出。。哦哦我拍马屁。有本事不要用马甲

华叔女多到你家买几件衣服啥

此“亮剑”非彼“亮剑”,如果真的非要叫“亮剑”,可以叫“168亮剑”。  发表于 2012-7-14 20:45

看你们的回帖具体啥状况?????????

亮剑 发表于 2012-6-20 19:33
没有人让你退出百姓论坛,是你自己发帖要退的,要做爱心事业到处可以做,既然你自己发帖退出,又 ...

还真不知道你是谁,看来你对我很了解啊,你说的很对,【百姓论坛不是谁让我退出的】我的退出是不想看到我不愿看到的人。不想听到一些不知所谓的话。【要做爱心事业到处可以做,好马不吃回头草,你吃回头草头还抬好些高的】个人觉得只要心中有爱,给人一个微笑也是爱心。所以在哪里做,以什么方式做都是一样的,没必要分在哪个论坛哪个公益组织。我说过我有空就会回来看看大家,看看一些无私奉献的爱心人士,所以我也经常来论坛看看,发个帖子。这对你应该没什么伤害吧。而且本人一向崇尚高调做人,低调做事,所以说话一向头抬的很高的。【村干部帮帮孤寡老人门前除除草,清清沟是份内的事,以前怎么没有见去做过,网上一显帖子就去做好事,是怕社会舆论吧,所以你来发帖和他们一起作秀】村干部给孤寡老人做事应该也不必每次都向你报告吧,做了是作秀,不做是不关注民生、不作为。你让村干部们到底怎么做,你给指明个方向。还好我不是干部,也当不上干部、哈哈{:soso_e113:}。很多人也质疑我们的爱心活动是作秀,我的回答是、你是看人挑担不吃力,要不你也作一个我看看。再说社会舆论监督要是能够触动当干部的,让他们能尽到他们应尽的责任,做好自己应做的事,这不正是我们所期待的吗?真不知道你这回帖是什么意思,算了,不说了,也许是见解不同,但公道自在人心。我做事喜欢光明磊落,如果你不理解我所说所做的,请回帖告之我你是谁,我们可以当面探讨,这样也可以提高我的思想认识也不失是件好事。{:soso_e181:}

亮剑 发表于 2012-6-20 20:04
华叔女多到你家买几件衣服啥

这一说我还真不好意思了,真的该去照顾照顾宝贝的生意,唉,可惜没男装,给家人买又怕款式大小不合适,还是算了吧,宝贝见谅哈:lol

你的网名, 证明你这人的德心了, 喜欢占人便宜....嘿嘿.......   发表于 2012-6-21 16:35

华叔 发表于 2012-6-21 00:48
还真不知道你是谁,看来你对我很了解啊,你说的很对,【百姓论坛不是谁让我退出的】我的退出是不想 ...

你不是去了世纪论坛和宿松论坛吗,想和他们联手做爱心,他们都不要你,你就回来了啊!把自己的高岭论坛和爱心驿站办好就是了

此“亮剑”非彼“亮剑”,如果真的非要叫“亮剑”,可以叫“168亮剑”。  发表于 2012-7-14 20:47

亮剑 发表于 2012-6-21 08:50
你不是去了世纪论坛和宿松论坛吗,想和他们联手做爱心,他们都不要你,你就回来了啊!把自己的高岭论坛和 ...

你说的有一部分是对的,的确,宿松几个论坛我都有注册,但没人说不欢迎我,既然你那么喜欢知道我的一切,你可以去看看每个论坛我报到时他们的欢迎贴。顺便告诉你一下,本人还是新世纪论坛的总版主。这下你又可以找到点能够贬低我的话题了吧。记住,说话要实事求是,做人要凭心,这里可以说是公共场合,你我的言论大家都可以看到的。你的言论里包藏的险恶用心,你的素质为人大家都能一眼看分明,虽然你是躲在暗处,不敢以真面目示人,但日久总有人知道你是谁。还有你说的什么高岭论坛。是你搞的吗,身为高岭人的我都不知道,真的很惭愧。那个你说的宿松爱心驿站群是我创建的,是不是影响了你家的风水,让你一直记挂在心,让你、、、、、、。如果是这样我换个群名可以吗,我也就只能给你做到这些了,个人觉得这也算是爱心的一种体现吧。

此“亮剑”非彼“亮剑”,如果真的非要叫“亮剑”,可以叫“168亮剑”。  发表于 2012-7-14 20:47
总版主有什么黑卵的!坛主都不黑卵。没得银羡慕,没有兴趣到别的论坛看你那些所谓的帖子!  发表于 2012-6-21 21:52
哇噻....才几天就在新世纪论坛当上了总版主, 说明新世纪论坛不黑卵.没有建站经验...嘿嘿  发表于 2012-6-21 16:18

菩提本无树,明镜亦非台,世事本无对与错,只是看问题的角度不同罢了,谁是谁非,谁对谁错,不必计较,凭良心做事,凭良心做人就好了,公道自在人心..