宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 华凯

“数字电视”是对构建和谐社会的一个讽刺

信号差——马赛克画面+经常打更+画面重复+~这是什么服务!!!!!咱老百姓通通被安广网络忽悠着!

再次顶贴!

这么好的事,在宿松怎么就办成这样了,人民强烈要求政府开通模拟信号,愿意用数字的用数字,愿意用模拟的用模拟。

这事我比较清楚,只有选择的别的运营商,现在三网融合,有选择的,再也霸王不了,(电信也传输电视节目)收费一系列的规定都是安徽省开过听证会的,物价局定价的,都在政策规定范围内。安光网络是省管的单位,没有超过政策范围政府和广电局奈何不了的。  

顶贴 ,这些银就是黑搞 ,民众反对意见大 ,希望有关部门给民众一个好的合理的解释

顶支持楼主

说得不错,有收获,顶一下

锦绣河山(邓) 发表于 2012-7-3 07:28
我们自主选择,告别安广网络,让他下岗吧。。

政策侵犯了广大民众的利益,再合法都应该取消,不是吗?因为那样的“会法”只是在维护极少数人的利益,这就是一坑民政策……

利益集团先是吹得天花乱坠,然后就绑架政府。  发表于 2012-7-8 16:27

如今广大电视用户揭露安广网络宿松分公司杨经儒的所有卑鄙手段是明摆着违反国家广电总局以及安徽省政府和省物价局的相关政策和收费规定,他的种种做法已暴露无遗的是借机敛财,用宿松的土话讲他的这种强盗手段是棺材里伸出手要钱,更是纯粹的要钱不要脸一种卑鄙手段!
呼吁广大电视用户要明白是非、认清事实的真象,不要把自己不该交的血汗钱白白的流进岳西佬杨经儒的个人腰包!

让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。速进入奥运的正式比赛项目,为中国的奥运战略立下汗马功劳!

www.vpszz.com| 美国vps