宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱协办公室

关于免除熊国华宿松百姓论坛爱心协会成员资格的决议

未婚妈妈 发表于 2012-7-24 00:43
先找个沙发坐坐

抢沙发?早叫人抢去啦!;P

好像这次他搞捐款没打你们旗号吧

作为民间组织的爱心协会,资金是最敏感、也是最容易遭受质疑的,唯有向社会公开透明,加强组织监管。爱协要加强对宿松百姓论坛爱心协会会员的管理,提高资金收支透明度,严格执行《协会章程》。
          宿松百姓论坛爱心协会理事华叔,前期为爱心协会做了一些有益的工作,得到大家好评,被选为理事。近一段时间以来的所作所为令人遗憾,身为宿松百姓论坛爱心协会理事,未向理事会报告,个人擅自进行筹集资金、私立账户等活动,不能自觉执行本团体的决议和维护本团体合法权益,尽管是在做善事好事,但其脱离组织监管,擅自活动,严重违背了《协会章程》。
           没有规矩不成方圆,为严肃纪律,避免爱心协会陷入不必要的麻烦中,依据《协会章程》第十三条、十九条和二十一条的规定:罢免华叔爱心协会理事,并将其从爱心协会会员中除名。

懂了,是没有拉你们的虎皮做大衣吧?  发表于 2012-7-24 21:21

终于翻脸了!

没有规矩,不成方圆,既然为爱协会员,遵守爱协章程是应该的

农民 发表于 2012-7-24 07:50
这个问题一定要引起大家的重视,我将在近期返回宿松,支持宿松公益事业的蓬勃发展。。

热烈欢迎参与支持宿松公益事业的蓬勃发展!

我是昨晚第一个回帖的,可惜到现在还在审核中,到现在都没有看到自己的回帖,在这个帖子还没出来之前,我已发出了那篇【华叔真情表白】的帖子。我的帖子里已经说明,我在5月12号就已经宣布退出论坛协会了。现在我所发起的爱心捐款活动行为是个人行为,于爱协无关。
   http://susong.me/thread-127458-1-1.html

雅田丽,你说的欠妥,退出论坛就不能来论坛发帖了?你要知道论坛是全宿松老百姓的,不是个人的,只要是合法公民谁都有权力到任何论坛发帖。  发表于 2012-7-25 11:28
就你所说的. 5月12号就已经宣布退出论坛协会了, 怎么好意思又进坛发帖哟, 皮也太厚了!  发表于 2012-7-25 07:22

此人个人主义思想严重, 宿松百姓论坛与爱心协会重用不起!!!   :L:L:L

我不知道这算不算泄露个人隐私!

呵呵 这个我到是不会计较啊  发表于 2012-7-24 20:10

虽然有些人看来有点苛刻,但防患于未然是必要的,毕竟这是个合法的组织,应该遵守!

支持  发表于 2012-7-24 15:32