宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一点点小疑问,麻烦知道的说说哈

我对论坛的公益事业到目前为止还没有作出一点贡献,不过今天的问题似乎和这个有点关系,请看到的同学们不要扔我鸡蛋,说我没事找事啊。
    我看到了各位从五月到8月捐赠名单,心中很激动,原来还真有这么多人在做好事,虽然爱心活动多我一个不多,少我一个不少,但是我在此还是要表个态,不久的将来我也会是其中一员。
    什么问题我想知道呢?就是我想知道我们的取款用款流程,1,这个钱在账户里面由几个人一起才能取出来还是哪一个两个人就能取出来?2,采购物品的时候是由哪些人参与?开什么发票(手写的还是机打的还是一般收据)?3,我们帐上剩余的那些钱,我们根据预算是不是可以考虑银行3个月或6个月的定期,以增加一点利息收入?(其他的以后想到了再问)

谢谢各位领导!!!!!!
以上情况请版主答复。

秘书长答复。。。。

陈田广告 发表于 2011-9-19 16:04
以上情况请版主答复。

你混毛啊  还开普桑 我是宝马阶层 鄙视你呵呵:lol

不知道怎么搞的,马甲太多了。  发表于 2011-9-19 21:33

沉默是金 发表于 2011-9-19 17:11
秘书长答复。。。。

秘书长是哪位啊

爱心协会秘书长答复,。

1、爱心协会有会计、出纳、保管和财务管理小组,爱心账户平时只进钱不出钱。每次活动结束经过财务决算以后,由参加活动人员签字确认后的金额开支票提款,平时不提现。
      2、采购物品的时候是由报名参加活动的坛友去采购,爱心协会人员去一人结账?发票看商家而确定。尽量是压价,不要正规发票。。如果造假,正规发票一样可以造,所以大家选择了,压价白条5人以上签字证明。
      3,帐上剩余的那些钱,不能定期,因为协会每月都会组织活动,不可能因为这个被银行套住。何况爱心协会账户一般不多留钱。(其他的以后你问了,我再回答你)

冷眼看世界 发表于 2011-9-19 17:47
1、爱心协会有会计、出纳、保管和财务管理小组,爱心账户平时只进钱不出钱。每次活动结束经过财务 ...

那意思活动基本是先垫款 然后再“报销”了?可以这样理解不?如果是,那么万一哪天要大的捐赠,那该如何?
第三个 我们不是套住了啊 因为我发现每月的所有支出只有7月上学时候多一些,其他月份应该上下不会太多 我们可以考虑部门定3或6个月 因为如果、万一有人需要我们的大笔捐赠,我们再提前提取与活期比是没有任何损失的

{:soso_e100:}

有些繁杂不好   事情人来定