宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aqxlp123gbds

且看“人体彩绘”还未完结,“美人鱼”又来了——

{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}

aqxlp123gbds 发表于 2012-9-22 14:48
据报道:21日在钓鱼岛海域宣示主权的台湾“大瀚711号”工作平台船当天深夜返抵基隆港码头,船上仍挂 ...

你应该明白憎恨日本绝对不是靠抵制日货就能解恨的吧。

好漂亮啊                       

理性蝎 发表于 2012-9-22 19:10
你应该明白憎恨日本绝对不是靠抵制日货就能解恨的吧。

我明不明白?无关紧要,只要你不糊涂就行!

扺制日货,只能说是抗日的一部份,这是属于经济层面上的,也是大多数国人能够做到了!(这是软实力)

靠武力征服,同样是抗日的一部份,但不是我等平民所能做的!(这是硬实力)

“软实力”不能立竿见影,“硬实力”可能来得过瘾!但软打硬拼,显然还不是时候。作为一个国家肯定有它的长远计划和安排,它必须从国家的全局和整体利益考虑。更不是你我在这里仅凭一腔热血说了算。

试问,你能做到的,为什么不去做?做不到的,你又偏要做?

须知,解恨!解气!但不一定能够解仇!要报仇雪恨,唯有强我民族,强我中华!!!

······

小雅 发表于 2012-9-22 19:19
好漂亮啊

不漂亮,就不叫“美人鱼”了!!~!

哈——

aqxlp123gbds 发表于 2012-9-22 20:05
我明不明白?无关紧要,只要你不糊涂就行!

扺制日货,只能说是抗日的一部份,这是属于经济层面上的, ...

走火入魔了!不过最后那句还算理智。

理性蝎 发表于 2012-9-22 20:22
走火入魔了!不过最后那句还算理智。

"走火入魔了!"

谁?是你吗?

但愿没有!!!

哈——

想出名?创意不错。要是此美人鱼在宿松的某条街上,我一定带上鱼竿把她收了{:soso_e120:}
日本警察又浑水摸鱼登上了钓鱼-岛,中国仍然是抗议........
为什么咱大陆没有人一人登上钓鱼-岛呢?

益茗茶业 发表于 2012-9-23 08:28
想出名?创意不错。要是此美人鱼在宿松的某条街上,我一定带上鱼竿把她收了
日本警察又浑水摸 ...

是的!!!

是呀,“美人鱼”谁都喜欢!!!

可惜宿松没有!尽管宿松有很多的水面······

你这问得好!!!说明你还真在思考一系列的问题。

我也想知道:为什么中国大陆就没有人登岛呢?民间也不乏有这样的勇士呀!!!

求解!!!

好一条漂亮美人鱼,我钓。{:soso__14549077341925769023_1:}