宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哑榴

人皮

83.

格木和美狐子混在一群乞丐的人群里,进了**省立医院。

查血,化验……医生说,再晚来一秒,格木已经命归西天了。

美狐子哭着,哀求着:“医师,格木是我的生命,一定要救活他。我愿意用自己的命换他的命。”

医师感动了,决定亲自破例为格木动手术。

84.

“那个妖精没有死,听说上医院了。”贾雪健听说这个消息,简直肺都气炸了。

贾雪健决定铤而走险,彻底结束了那条可怜的生命。

“一条野狐狸,还想在人间生存?简直是可笑。”贾雪健玩弄惯了,别人的生命对于自己来说,是不值一文的,除非还有一丝可以享受淫欲的价值。

85.

贾雪健披着医护人员的白衣,混进了医院。美狐子一眼就认出了这条披着羊皮的狼。

逃避过几位杀手的跟踪,……格木被推进了手术室,……

贾雪健隐藏在医院的一隅。

美狐子换了一身乞丐的衣服,紧紧地盯着。

86.

贾雪健以为被推进手术室的是美狐子。
他在等待机会。

美狐子拨通了“110”。

87.

格木得救了。这是个奇迹……
而贾雪健又一次逃脱了,据说是接到了一个神秘的电话。

88.

“我是脏的。格木,你好了,我就要离开你。”美狐子对熟睡的格木说。

……

“美狐子,没有你,我也不会活到今天……不要离开,不要,不要。”
格木从梦里惊出一阵冷汗。

下部

89.

美狐子不再是先前的那只白狐——经历过人间的恩恩怨怨……
她恨死了贾雪健,那些追杀者,恨死了虚伪的人间。

真想一死了之。可是想起格木,还是舍不得——
格木为了美狐子,丢弃了一切,也许,如果没有遇见美狐子,
格木早就成立了幸福的家庭。

美狐子啊……是你害了格木。而自己,再也不是处女身,
真想将自己交给格木,真想是自己的处女身交给格木,
而现在,怎么可能?……

90.

手术后的格木,依然十分虚弱……
如同一只泥地里钻出来的蝉,正在蜕化。

格木的身上到处是裂口,渗血。那些枯萎的组织正在一天天褪尽……

91.

如同一只蝉,格木每天都期待着新生!……
格木想起美狐子,想起幸福的生活,想起爱情……

现在,格木心里充满了阳光,
这在先前,格木总是感到美狐子只是天上的仙女,可望而不可求。

现在,一旦自己伤愈,便可以好好地追求美狐子。
格木想起这些,心里很是甜蜜……美狐子,让格木后半生好好爱你,好好爱你。