宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春惠茶楼

救火英雄——村官石锦华

各级干部多几个像石锦华这样的村官该多好!早日康复!

感谢祝福!  发表于 2012-11-5 20:38

华润万家 发表于 2012-11-5 01:10
没有追求与理想,人便会碌碌无为;没有信念,就缺少了人生航线上的航标,人便会迷失方向甚至迷失自我,难 ...

英雄用实际行动证明了一个优秀共产党员敢于为社会付出的责任感,用自己的实际行动证实了共产党人不怕危险敢于在一切恶劣环境下斗争的伟大精神!祝福英雄手术顺利!{:soso_e181:}

石泽坤 发表于 2012-11-5 08:44
家父刚看到这篇帖子,特别叮嘱我一定要谢谢大家!
在此我代表我父亲及我们全家向各位坛友说一声,谢谢!谢 ...

谢谢!祝石先生早日康复,阖家欢乐!

平凡的父亲,高尚的人,朴实的基层干部,优秀的共产党员。
祝愿您早点康复出院!

感谢祝福!  发表于 2012-11-5 20:30

向他父子致敬{:soso_e183:}

感谢  发表于 2012-11-5 21:43

祝英雄早日康复!

感谢!  发表于 2012-11-5 21:45

锦华叔叔,您用您的实际行动证明了您的伟大,那团火虽然已经扑灭,但您在我们心中的形象永远不倒,你以爱的方式给我们送来了温暖,您是我们心中的英雄,也是我们的骄傲。在这,请允许我代表全体村民向您致敬,也希望您能尽快康复,回到我们的身边。让我们一起将爱进行到底!

感谢问候!  发表于 2012-11-5 22:39

首先 祝福这位平民英雄早日康复,好人终有好报的。。。
还有 第一希望楼主把主人翁的事迹经过详细写出来。如果有请同时发个链接。
        第二 请当地政府对这样的好人好事多多宣传,中国社会需要正能量,我们宿松更加需要正能量。
        不过宿松农村能看到本地的宿松电视台的我估计不是很多。希望当地政府重力打造好政府的喉舌。。。

感谢深度点评!在宿松新闻网及千岭先锋网都有记载,您可以进去浏览!谢谢  发表于 2012-11-8 09:47

{:soso_e163:}在烈火熊熊中、英勇顽强视死如归的精神,以实际行动践行了党员核心价值观,用赤胆忠心书写了党与人民群众的血肉联系,这就是一个党员的模范作用的体现。
——敢于担当、勇于负责、迎刃如上、不怕牺牲、始终保持共产党人强大的感召力,像烈火英雄学习致敬!祝早日康复!

感谢祝福!  发表于 2012-11-8 09:48

平民英雄无尚光荣,贪官污吏何等可耻。祝:石锦华同志早日康复!社会上如此良善人健康长寿!