宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 徽姑娘

再回故乡

这个地方我还真不知道呵呵

有道是:“一方水土,养一方人”!

宿松山美、水美、人更美——

本人在这里也算是饱了一回“眼福”······

很多人说,宿松有两个地方出美女。一个是宿松凉亭;再一个就是宿松许岭、下苍一带了。

看来,此言不假。果然,名不虚传!!!

爱美之心,人皆有之!看美女,欣赏美女没错。

但看什么?欣赏什么?美在何处?因人的眼光不同,看出来的效果也就大不一样了!!!

我们所要看的,欣赏的不仅仅是美女漂亮的脸蛋和身材,更有美女的志向和情趣——

在这里,我看到了美女对家乡的热爱和眷恋,更有昔日那一幕幕充满温馨的记忆——

正是这些挥之不去的记忆,让宿松的每一个人,每一位游子更加热爱自己的家乡!

不是吗?

我想,这些照片如果配上主人简单的说明文字(时间、地点),效果可能会更好——

毕竟,在网络上展现给的不仅仅是你的好友和儿时的伙伴,还有那些陌生的人,陌生的面孔······

否则,意义何在?

以满足人们的好奇心,来博取一片虚妄的叫好!

这恐怕也不是美女所想看到和得到的——

我们需要美,去发现美,去寻找美。但是,在追求美的同时,我们首先要有一个美的心灵!

反正,我是这么看的——

太爱你了  发表于 2011-10-29 18:20

许岭也是我的故乡!

看见那芹菜,很想吃

尒儿越来越齐整。。。。:lol:lol

{:soso__14497019307542052253_1:}

:)穿这么多啊, 菊花开了。

篙巴:lol            

站坝、长嘴头,小麦湾,套昌嘴,土房子是猴儿家滴,丝瓜是菊龙家滴,丝瓜后面的小路是通往太山滴个。。。。。。。。屋下滴侄女,是老大还是老二,还是老四?你们家姊妹几个我都认不出来了!

美女{:soso_e102:}