宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心丸子

[随笔杂文] 可怜的女孩你还能活多久?

感谢所有的好心人!感谢默默为吴兆娟送饭的邻里乡亲让她的生命得以延长。。。

益茗茶业 发表于 2013-3-6 15:01
这个女孩真可怜,希望政府能救助到底,决不能放弃!
值得庆幸的是她哥哥的情形好很多,

祝愿这对可怜的兄妹早日好起来

海门天柱玩童 发表于 2013-3-6 15:22
感谢所有的好心人!感谢默默为吴兆娟送饭的邻里乡亲让她的生命得以 ...

你更是道出了我们大家的心声

我们在感动的时候,对背后一些黑暗的事实也痛恨着。不说太多,只希望兄妹俩能早日康复。

真的希望你的文章能够触动那些为人民服务的官们。

几度枫红 发表于 2013-3-6 16:49
真的希望你的文章能够触动那些为人民服务的官们。

我的文字也许只能让他们痛恨开心丸子

洋洋妞 发表于 2013-3-6 15:57
我们在感动的时候,对背后一些黑暗的事实也痛恨着。不说太多,只希望兄妹俩能早日康复。

只祝愿这对可怜的兄妹早日康复

当务之急可怜的女孩男孩必须得到民政残联康复医院的悉心照料。{:soso_e109:}
希望王县长批字后有识之士能够唤起那颗埋藏很久的爱心!{:soso_e109:}
只怕又是一阵风!{:soso_e136:}

什么叫口诛笔伐,看了丸子的文章全然清楚了。痛快!过瘾!酣畅淋漓!每一个字就像一颗颗子弹,射向那些人渣的灵魂,叫他们颤抖,令他们害怕!可惜的是而今的社会像这样文章还有几篇?

老梅 发表于 2013-3-6 19:15
什么叫口诛笔伐,看了丸子的文章全然清楚了。痛快!过瘾!酣畅淋漓!每一个字就像一颗颗子弹,射向那些人渣 ...

好久不见,梅兄别来无恙?

谢谢对丸子的抬爱,我只是实话实说道出了很多老百姓的心声