宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 贺建桥

[随笔杂文] 生命脆弱——125!

我都不敢相信啊,这么好的人怎么说走就走了呢?老天爷真是瞎了眼睛!!!
125兄弟,你一路走好,天堂里没有车来车往。

125,小陈兄弟,一路走好
你是一个纯粹的人,也是一个可爱的人,我们会想念你

125一路走好!逝者安息,生者节哀!!

记得每次看到我他都会说,“叶,先生吧。”
125,一路走好,愿天堂里不会有车来车往。

泪痕未干,杜鹃啼血。。。

生命如此脆弱,深感震惊!
小陈兄弟一路走好!

贺建桥 发表于 2013-4-8 21:30
我的帖子他几乎必跟——很调侃幽默风趣!

6. 人生很希望有朋友,而遇到了,拥有了,却要面对这种永远的失去,心情也许不再只是难以形容。

怎么会这样,不能相信,125一路走好。

生命在这一刻诠释得那么明白,又是那么残忍,不带丝毫人情味!人,有时候,居然如此脆弱,转瞬间即可能永远消失,而我们却无能为力,纵然我们尽再大的努力,依然不能跟死神抗争。也许,当有一天,我们用那枯瘦的双手捧起我们那缕缕白发时,我们会用一种朝圣的感觉去看它们,我们就会明白生命的脆弱,的确,生死由命,轮回注定,在面对死亡的那一刹那,我们能否淡定?就如花落叶陨,无声无息,无牵无挂,安然而逝?我们不能,人非草木,孰能无情,情感复杂的人类在享受到情感的快乐的同时也必将承受情感失去的痛苦,这就是人类的可爱又可怜之处啊

说得真好,。。。。  发表于 2013-4-9 21:51

参战老兵 发表于 2013-4-9 08:10
6. 人生很希望有朋友,而遇到了,拥有了,却要面对这种永远的失去,心情也许不再只是难以形容。

125一直在为贺斗士起哄。可最近的跟帖老是一种超然的规劝,要我洒脱些、看淡些,不要跟毛斗,我隐隐感觉怪怪的,有时甚至怀疑他跟毛好上了。是否人之将死其言也善?今年一直想约他冷总荣荣梦一场一起饭局,终未如愿,不想竟成憾事!