宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aqxlp123gbds

“我们的同桌兄弟,你快醒醒吧!”

小雅 发表于 2013-6-17 19:06
同学,你一定要好起来!

谢谢!谢谢小雅的关注了!!!

人生,真的有很多无奈,人世,也有很多奇迹,希望这次奇迹能在裴洪青身上出现!老夏也辛苦了,代转告问候!!

冷眼看世界 发表于 2013-6-17 20:30
人生,真的有很多无奈,人世,也有很多奇迹,希望这次奇迹能在裴洪青身上出现!老夏也辛苦了,代转告问候! ...

是的,是这样!人生无奈,生命无常!!!

但愿奇迹能够在这年轻的生命中发生!!!

我在为这些大学生感动!为他们的无私行动所感动!为他们至真至纯的情感所感动!!!

只是由于目前孩子尚在危险期,事情还在一个发展中,再说这个中还有很多需要明了事情,所以不便作出详细报道。但可以肯定的是,在张娟的带动下,在她的感动和感染下,他们的同学和老师以及社会上的好心人已经纷纷伸出了援助之手。我在关注这事态的下一步发展!!!

这些大学生与《宿松百姓论坛》结缘,是一种爱心的凝聚。培养和传递的也是一种爱的火种。作为一个媒体人我深表敬意!!!

谢谢冷眼总版主的关心和关注了!!!谢谢你的祝福和问侯!!!

张娟见到我后,第一个说起的就是你!!!她同样叫我代向你和论坛的爱心人士问好!!!

······

裴洪青同学,挺住!祝你早日康复回到学校!

谢谢!谢谢关注了!!!  发表于 2013-6-19 09:53

好孩子,有父母和同学们一起加油,相信你一定能挺过来!

谢谢你的关注!!!你说得太好了!!!  发表于 2013-6-19 09:51