宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷眼看世界

孤寡老人,真的如此贱命吗?

看似一个个义愤填膺,有多少人在行动。在这里发牢骚、泄私愤不如行动起来。唉,中国人往往这样,语言的巨人,行动的矮子!为63楼赞一个!

坛友们,大家好!我想我们看问题应该要一分为二,不能棍扫一大片,这样可能有损宿松百姓论坛的真实性,更可能被社会的人当作报复别人的平台。你们讲什么杨书记我不知道,但我对九姑的余书记非常了解,他接任九姑乡党委书记不到两年时间,其它的不说,就基础设施一块就算是对得起九姑近3万人民,干部作风整顿不是一件说做能做好的事情,这都是一些历史遗留问题,而且也是中国当务之急的通病,不是说整顿就能整好,我是九姑的一个普通老百姓,敬请各位坛友不要攻击我们的余书记,他确实是一位好领导,九姑的发展离不开他。

像这样的干部都做给上面的人看的 ,对穷苦的老百姓来说就只有雪上加霜
什么村书记......垃圾畜生

雪上飘 发表于 2013-7-2 19:27
坛友们,大家好!我想我们看问题应该要一分为二,不能棍扫一大片,这样可能有损宿松百姓论坛的真实性,更可 ...

干部能力的好坏,不能与素质挂钩,记得六十年代,我们的老百姓一直喊着:“没有毛 主 席”我们怎么办?楼主有点杞人忧天了。

看了整个帖子的前前后后,包括网友的回复,有几个感触:一,大部分人在不知道事情的真实情况请,就贴子本身的片言只语断章取义,表现得义愤填膺。把自己标榜得很伟大,试问,你们看过贴子后,又没有给这个老人一点实际的关怀?可曾伸出你那“富有爱心”的手?哪怕只是几块几毛?有没有?扪心自己问下。。。在指责别人的同时,要看自己做了多少,有没有资格去评论、指责别人?二,大多网友一提到政府,哪一个恨啊 ,仇啊 。。。能不能正确客观的评价现在的政府?不错,政府有很多地方没做好,甚至存在这样那样的腐败问题,但是,我们也积极看到政府作为的一面,没有政府的大力作为,你有这么好的条件,坐在空调里上着网,随意的扯淡?三,作为春晖茶楼,有人说你为余书记、杨书记开脱辩护之嫌,不可否认,你确实有!既然你把这个帖子发出来,你的目的是什么?是想唤起更多人多周奶奶的关心?还是想揭露村委会的不作为?如果是前者,你大可不必发杨书记手叉腰的照片,更不要提余书记叫你不要发帖的话。对么?如果是后者,你更不必回复网友的过激言辞。因为你的目的达到了 !最后,我想说的是,不管什么事,我们要在了解事情的真实情况后客观公正的去评判,更不要动不动就人身攻击!

如今的中国人,是空虚的、浮躁的、甚至是丑陋的,包括你、我、他。“中国式过马路”、“中国式骂人”、“中国式旅游”等等。多一份宽容、理解、文明,少一些刻薄、尖酸、谩骂,让你我共同努力吧!

仇富、仇官,一个充满仇恨的民族是没有希望的。你我都听说过中国人和日本人的区别吧!但愿悲剧不再上演。