宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 芷岸横舟

[古典诗词] 《宿松新韵》第二辑付梓喜赋

芷岸横舟 发表于 2013-8-6 13:52
谢谢泽坤!在此相逢,你我的缘分,努力吧,星星之火,可以燎原!雄起吧,文学王冠上的明珠在等待你们去采 ...

谢谢先生激励!泽坤定当努力学习并传承传统文化!

芷岸横舟 发表于 2013-8-6 14:00
中华诗词,博大精深,源远流长,独特的艺术个性,丰富的艺术内涵,蕴藏着无穷的魅力。正因如此,需要我们 ...

先生教诲泽坤定会铭记于心!为诗歌之乡添砖加瓦,努力学习并传承诗歌文化!

以为我自己看花眼了,还真是先生来了啊!

开心丸子 发表于 2013-8-6 17:24
以为我自己看花眼了,还真是先生来了啊!

哈哈!先生老态龙钟加之不识时务自是珊珊来迟嘛!

惊叹,论坛现此奇观,实乃老师之功。拜读各位方家师长大作,华润自愧不如,今后定当发愤图强,为传承中华文萃添砖加瓦.........

华润万家 发表于 2013-8-6 19:56
惊叹,论坛现此奇观,实乃老师之功。拜读各位方家师长大作,华润自愧不如,今后定当发愤图强,为传承中华文萃 ...

华润:你表现得非常优秀,功力突飞猛进,用词可圈可点,且合韵合律,中规中矩。你发愤图强,愿为传承中华国粹添砖加瓦,甚喜!“松虽两地心犹在,竹未参天意尚迟”。遥祝平安、进步!