宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爆料] 安庆宿松县的张孟湖皮肤科真不错!真心赞一个。

安庆宿松县的张孟湖皮肤科真不错!真心赞一个。

我是太湖人士。不幸患有皮肤病,在张医生那里治疗近一年后终于近痊愈。

刚开始的这个病时候很消沉,是张医生让我走出阴影,重新见到生活的信心和希望。

张医生真不愧是一个很好的老中医。医德高尚,医术精湛。

这个不是广告。张医生在宿松太湖以及湖北黄梅江西等地都很有名气。当地人都知道的。

感谢张医生。以前对他有一些误会,发了一些帖子。在这里我诚挚的道歉。
我以前发在天涯的帖子被别人转载了。这个事情是一场误会。请大家不要相信。

http://www.susong.me/thread-185210-1-1.html

大家都是当地人。版主应该也是。都知道的。我不解释。

确实不错,我治疗过。{:soso_e179:}

质疑一:既是太湖人士,为什么起名宿松老实人2
质疑二:先前是魔鬼天使发帖,现在又用宿松老实人2发帖,用同一个名字不更有说服力。
      你到底什么来头,典型的不老实,有辱宿松老实人。
      如果“魔-宿”是同一人,你同一时间进我空间看看,我看看两个图像是不是在一块。

不善弯 发表于 2013-8-27 23:47
质疑一:既是太湖人士,为什么起名宿松老实人2
质疑二:先前是魔鬼天使发帖,现在又用宿松老实人2发帖,用 ...

仁兄质疑有道理。

魔鬼天使不是我。我这篇帖子发布在天涯论坛,被宿松论坛网友转载。所以万般无奈才会写这篇帖子声明一下子。

我要是魔鬼天使我就直接删帖不就行了?

宿松老实人2 发表于 2013-8-28 09:11
仁兄质疑有道理。

魔鬼天使不是我。我这篇帖子发布在天涯论坛,被宿松论坛网友转载。所以万般无奈才会 ...

请你看清楚我们是宿松百姓论坛吗,来了这么久还不知道自己在那个论坛?我很是无语,

质疑一:之前是对张医生有所误会才去发帖,误会消除了又说张医生百万个好,可以理解为这是宣传还是广告?
质疑二:既是太湖人为何用起宿松老实人2的马甲?
质疑三:这位朋友来了想必有几天了难道没看见这是宿松百姓论坛吗?一个劲的说宿松论坛,

突然好想你 发表于 2013-8-28 13:23
质疑一:之前是对张医生有所误会才去发帖,误会消除了又说张医生百万个好,可以理解为这是宣传还是广告?
...

1.之前是误会,你也看到了我发布的帖子。我如果是做广告,为何要之前发布帖子诋毁自己?这显然是可笑的。

2.中国互联网管理条例有那一条说:太湖人不许使用宿松老实人2这个账号的?因为我不是宿松人,所以基本不到宿松百姓论坛,一时想不起账号叫啥,就随便想了一个名字。

3.我并不经常到宿松论坛,宿松百姓论坛。所以也不是分的很清楚,对于贵论坛来说当然是要分清楚,不过对于一个网民来说,就不必要了吧?当然:如果贵论坛要求我这么说,那我入乡随俗。这里是宿松百姓论坛。

梦一场 发表于 2013-8-28 13:07
请你看清楚我们是宿松百姓论坛吗,来了这么久还不知道自己在那个论坛?我很是无语,

不好意思。多有得罪。谢谢提醒。