宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 震世雄

发给小青书记的一封信

我不会超生,但是我也不赞同不生!呵呵呵,政府为此事大花人力物力,我想根本上的原因是中国人传统观念没有彻底改变,如养儿防老、儿生多、福气多等观念根深蒂固,社会养老机构以及医疗机构不能满足老百姓的需要,福利制度不健全,无论从意识上、经济上都不能从根本上解决生育观念问题,计划生育怎么能搞好?欺上瞒下的、搞假材料的才能完成计划生育的各项指标!我个人总认为,这是政府的一大悲哀!

都怪我是个妇道人家,小青同志来我家买东西,我居然没认出来,他的随行人提醒说你没看电视吗?我说:“没有,你们到底是来干嘛的”!~现在想想都搞笑!~

哈哈  发表于 2012-9-2 11:11

:lol:victory::victory:

雪舞清影 发表于 2011-6-4 18:55
都怪我是个妇道人家,小青同志来我家买东西,我居然没认出来,他的随行人提醒说你没看电视吗?我说:“没有 ...

我很想知道小青同志当时是怎样的表情:lol

老刘说过:无钱懒着生,有钱买着生,干部党员躲着生,遍地开花了:lol好贴必须要顶,有原因、有对策。

难管啊!  
关键是领导带头超生了,要是只有老百姓超生那就好办了!:L

已经是人吃人的社会了。:L

片子好长好长   官官,,,,,,,,:)

说一句不好听的话,楼主恐怕也是计生链上的“寄生虫”吧?
楼主的意见哪怕分析得再有理,方法再好,但如果我们先反思一下,中国的计生政策真的对吗?如果计生政策本来就是错的,那你说得再好也是不对的。
个人认为中国的计划生育现在到取消的时候了,之所以国家没有取消,是因为这条链上还养着大批如同楼主这样的“寄生虫”。
在此我劝楼主醒醒吧,现在的中国一切以发展经济为核心,不管是政府还是个人,都应当把主要精力放在努力去发展经济上,而不再是去搞那些对地区经济无益的事。楼主可能是在计生链上混得不好,就想继续呼吁政府关注计生,让你们的权力更大点,如果再象以前那样能“株连九族”式的管理,那会让你们有很多的额外收入。
或许有人要说中国不搞计划生育就要完蛋,因为要占用资源。但假如中国的农村都发展得如同城市上一样,而且大家都不是进城打工,而是城里的都往乡下跑。那还会有堵车、排队、春运不?

现在不是要打美国吗?多生点 打死那些美国佬···在宿松你只要有钱 你老公给力···要生多少就生多少···