宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爆料] 紧急寻找马塘中学83届同学

急寻马塘中学83届的同学:余焰忠、齐虎、项顺旺、余向东、黄巧生、冯新文、何正平、段黎明、方德全、洪建明、黎菊花、黎新武、杨振东等。(还有未列入的同学请联系我们)
      亲爱的同学,你能回忆起下面这些老师和同学吗?齐振元老师、曹铁生老师、杨新国老师、周本来老师、黄克奇老师、余敬中老师、余桂林老师等。班长何春梅、调皮的余炎平、刻苦学习的晏培生、余达水、杨艳斌、还有柴金齐、何宝洲、徐鸿、齐海明、李丙玉等。我们已经找到了30多位同班同学,现在非常期待能联系到你们。时间淡忘不了我对你们的思念,如果您知道他们的联系方式也请告诉我。

一别三十载,当年同窗,今在何方,但我们相信,无论你是在宿松,还是远在他乡;你我依然记得,那校园的小路,母校的晨曦。我们一起睡大通铺,一起用饭票换锅巴。一起去林中晨读,一起躲到山林中嬉闹……  
     现在,我们诚挚的邀请所有能联系到的老师和同学,参加马塘中学83届同学2013年国庆聚会,我们需要听到您久违的声音,需要看到您久违的面孔。 2013国庆聚会有你更精彩!
刻苦学习的晏培生 好像在苏浙发展

我也认识周本来老师

关注。非常熟悉和尊敬的老师!

你有周老师电话吗?

哇,30年啊,应该不好找到

尽力去找,总有一天同学们定能重逢。  发表于 2013-9-17 13:20

哈哈,我是马中89届的,这些老师我都记得。余向东不晓得是不是我一个屋场的那个,现在在广东。

师弟好。  发表于 2013-9-17 13:20

这个真没有,他现在在长铺中学任教阿

谢谢你。  发表于 2013-9-17 13:21

这些老师都认识,只可惜我是93届的,当时的校长就是曹铁生,我们班主任是教英语的余达怀