宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大别山的狼

百姓论坛的成功之道

追随论坛一年多了,用汗水。用泪水。。。亦洗不掉我对宿松穷苦人民的哀思。。。你们活在深深的痛苦中,我刚刚逃离,却又无法不面对,,,生活应该如此,却又无法如此。。。。追随百姓论坛。。。。。默哀宿松----------

恩,百姓论坛好!他们始终高举慈善、关爱的大旗,为弱势群体呐喊,给底层百姓光热,虽力量有限,但意义重大。他们在唤醒我们关注社会的边边角角,去做力所能及的事,更重要的是他们一直在行动。{:soso_e179:}

顶起...

论坛在导【善】劝【善】,
社会的昌明在【体制】。
舆论机器与慈善机构岂能相提并论?

贺建桥 发表于 2011-12-4 10:27
社会的昌明在【体制】。

舆论机器与慈善机构,标榜什么并不重要,重要的是做了什么。就像很多标榜“为人民服务”的机构和个人,在为你我服务了吗?这一点你更有体会,也更有发言权吧?正所谓听其言,还要观其行。

社会的昌明在【体制】。

今天早上九点多去单位,看到孚玉路上很多穿红马甲的成年人在捡拾垃圾、除掉城市的“牛皮癣”,他们也没有标榜我是在做慈善、或是在做义工,但他们在用自己的行动践行自己心中的理念,能让普通人有所触动,能带来些许改变,比那长篇累牍的说辞、完美但缺乏操作性的体制来得真切……

社会的昌明在【体制】。

你总算说了句像样的话,有那么一群人,平日里喜欢胡诌几句,若真叫他们作出文章来又不会,天天喊着社会的不平,却又无治世之才,所以得给这群贱人一个空间,做慈善去。满足他们的虚荣心,我说的仅适用于现在的宿松,真正的运转机器是宿松论坛,只是现在他们太和谐了。

靠着给那些弱势群体送点油盐酱醋,你以为真能改变什么啊?那些本来就是一些兴不起风作不起浪的人,如果人的良善真这么简单的控制,那宿松没有贪官了。关爱弱势群体是件好事,但把希望寄托在献爱心就能改变宿松的精神面貌,纯属扯淡。宿松必须将张-向-东之类正法,治理管理机构

冷松 发表于 2011-12-4 17:33
你总算说了句像样的话,有那么一群人,平日里喜欢胡诌几句,若真叫他们作出文章来又不会,天天喊着社会的 ...

你 很愤世嫉俗啊,但你“宿松必须将张-向-东之类正法,治理管理机构”的呼吁能改变什么?谁都能看到问题,但问题是能解决问题的却不多……所以与其那样无果无终的愤世嫉俗,还不如过着与世无争的市井生活来得真实吧

社会的昌明在【体制】。

大别山的狼说:你 很愤世嫉俗啊,但你状告毛-局-长官司也赢了,宿松论坛也被告上法庭了,宿松论坛的“花星”也被你抱回家了,可你还在吓唬毛-局-长,吓唬宿-松-论-坛,你的吓唬能改变什么?谁都能看到问题,但问题是能解决问题的却不多……所以与其那样无果无终的愤世嫉俗,还不如过着与世无争的市井生活来得真实吧?其实你说你综合影响力最大,我不认可,我觉得吧啦的影响力最大,她让你从宿松论坛消失,丧家之犬一样的来到百姓论坛,拍着冷总的马屁。

“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”   改变社会,从身边的细微处做起,集涓涓细流而成江河。
我尊重楼主的看法,鄙视某些人自以为雄才大略、才高八斗,却只是在那里怨天尤人,没有反思自己对社会做了什么,只在抱怨社会对自己回报的不够。
爱心无大小,不在乎捐助了多少。哪怕只是随手把飘散的塑料袋放回垃圾桶,这就是公德。我敬重百姓论坛爱心协会的朋友们,你们的事业平凡而伟大,别理会某些心理阴暗的社会渣滓的冷嘲热讽,坚持吧,善良的人们期待你们的温暖!