宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 想要一个妻子

我是一个货真价实的女人,已经升任了两个级别。 社会上的人对女人的要求太高,如果有一个完美无暇,能够随自己意愿做事,试想谁不想拥有这样一个女人?   
    我想要一个妻子,在我每天清晨醒来,帮助我衣服鞋袜全部整理好,放在我的床头柜上。温柔的给我一个香吻,然后走进厨房,做上我喜欢吃的早点。做好孩子的一切,安排妥当,不用我去担心家中一切大小事情。柴米油盐酱醋,不需要我去买,一切以丈夫为中心,给予足够的男子汉气概。给足男人的面子,在任何场合尽量让丈夫风光满面。春风得意,不失申士风度,别人一看肯定知道家有娇妻,不无称赞一翻你说是吧?

我想要一个妻子,她有仙女一样的容貌,有才女一样的才华,有水一样的柔情,还有一个好的职务。下了班,承担家庭中一切大小家务,烧着可口的饭菜,笑容满面柔情万千的喊着老公吃饭。发了工资与奖金每月交付与先生,因为她爱丈夫,所以不在乎这些对吧。

我想要一个妻子,她为坚守妇道,不会以美色来诱惑其他比我优秀的男人,因为她要以为世界最帅最棒的男人。不会经常唠叨着我不喜欢听的话,比喻少喝酒啊,少抽烟之类,别在我爱面乱搞什么情人关系。就算知道我有那么个情人,她也因为爱我当做不知道,还是以爱为中心,以爱花忍气,因为男人嘛,多少总有些喜欢美女嘛,有个把情人也不算什么,是吧!

我想要个妻子,会把我的生活打理得顺心如意。会给我的口袋放上我外出时必须花费的金钱,更会给我买上品牌的衣服,因为男人嘛!走四方经常外出,牌的衣服还是要的,因为讲究品味嘛。

我想要一个妻子,在我工作疲惫时,给我按摩着,说些笑话给我听。回家时倒时一杯茶,微笑着对我说,下班了,累了吧?来我轻松轻松,呵呵一天的疲惫在妻子柔软的手指中散来去。在我生气时,妻子会象个耳背者一样,装做不听见,还轻声细语的问道,渴了吗?要不要来杯顺气的可乐加上咖啡。呵呵又是所有的气都在妻子身上烟消云散,你说这不是为了家庭和谐吗?因为爱,所以甘愿自己是出气桶,这样的妻子肯定会有人夸奖你说上吧?我在恩能不要。

我想要一个妻子,她会百般温顺的孝顺我的父母,每个节假日她会给父母买上父母喜欢吃的喝的,也会烧上可口的饭菜喊着我父母一起分享她的厨艺。买着父母喜欢穿的衣服,就算公婆说她什么,也因爱我不会在于谁说了什么。不是提倡孝顺父母嘛,有这样的媳妇你说谁不喜欢?而她也不会生气,以家为中心以爱为主题嘛!

我想要一个妻子,会潇洒浪漫的花前月下,言谈甜言蜜语讨我欢心。不计较我的一些不良习惯,也不嫌弃我有脚臭的味道,更不会嫌弃臭袜子到处乱放。不会因为一些鸡买蒜皮的事情找我争吵,因为为了生活的和平,争吵只会来家庭的热闹气氛外,没有其它美好的回忆。

我想要一个妻子,在我厌倦了这样一个完美女人的时候,让我再去选择一个更为优秀的少女,这样就忍着痛的去接受又一个美女,。因为帅,喜欢这样帅哥的女人还是不少吧?因为自古以来男人不都喜欢喜新厌旧嘛?到了我这里当然不会少了这个节目对吧?再三了现如今不还是流行着离婚再婚吗?然后自然而然的昏昏,婚姻自由主,我有自由主见,为了跟随大家一样风气,不能让自己落后是吧?如果再婚遇着女人不能象妻子一样爱我忍受我,那只能怪自己命不好,运气不佳了。如果有这样一个优秀完美女人,我为何不要一个呢?呵呵,无事自己娱乐

你们的看法怎样?是否也想世界女子都如此?

评分

原点 + 10 + 10 + 10
雨的印记 + 10 + 10 + 10 + 10
恒诺电脑 + 20 + 20 + 10 我想要这样一个妻子。。。
冷眼看世界 + 10 + 10

额...未来的机器人可以做到这一切!

这样的妻子是男人都想要,连我这个女人都想找个:lol

我想要个这样的男妻子~~!:lol

楼主该起床了……

回复 佟湘玉 的帖子

哈哈,知道了。

回复 转身 的帖子

哈哈,这样的妻子都想要哦,可是那里有呢?

回复 白展堂 的帖子

机器也有坏的时候哦。

回复 chenglulu 的帖子

那里找去。

天下的男子都想自己的妻子是这样的,可自己又做到怎样了呢?