宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于对愤怒《谁的天下》的答复

我叫朱德志,现年61岁,小学文化,改革开放前和改革开放初期曾任10多年基层小干部80年代被评为县、市劳动致富模范、致富带头人称号,住洲头乡坝头村益民组,现坝头村养殖场承包鱼塘养鱼养猪。我有4儿1女现均从事个体商户。
   长子朱劲仁从事电脑销售维修、中国移动业务坝头代理、手机销售维修、敬仁堂大药房等业务。次子朱劲义曾在东海舰队服役5年,3次获舰队优秀士兵称号和一次嘉奖,99年北京大阅兵东海舰队后勤部预定第一人(后为照顾家庭困难的战友主动放弃这有限的名额)2000年退役后曾获洲头乡政府2次优秀共产党员称号,现从事酒店业(小餐厅)、和秸秆收购加工厂。三子朱江从事电脑维修和瓷砖销售。4子朱四海(未婚)在东海舰队服役5年,获优秀士官称号,党员,2008年退役现从事电脑销售、维修。
    关于近期有人用匿*名方式在书记信箱和百姓论坛给我父子乱扣黑帽子;无中生有的不实之词感到十分愤慨。本来一个十分普通的人竟被他们神话成了村霸,黑*恶*势*力。
尊敬的各级领导和网友,一个人在一生的生活中有谁保证不犯点过错,不和他人有发生口角、争斗。再者任何事件的发生难道就没有他的因果关系?
例如:
     一、“我把某人打下水中,遭成重伤,敢怒不敢言”。然而事实是2005年7月9日下午4时许,坝头村书记李长春女婿周远华仗势无恐,光天化日在我承包精养鱼塘用丝网偷鱼被我当场抓获。我们发生了争吵。出于李书记大面没有报警,经过村委会调解偷鱼者赔偿了我一千元和事。(现有当年调解的协议书可查)时隔多年恶人先告状说我无故打人,真是贼喊抓贼。
    二、2007年我县交警大队在我益民组征收土地,建设交警五中队。
当时乡领导、县交警大队祝大队长、曹大队长来协商,因我家地靠河边只能征收我家土地一半,另一半未征收。现每年都在种庄稼,请实地查看便知。可是有人说成是我朱家强行要两间屋基,否则五中队做不成。事实真相问问祝大队长和曹大队长便知。
    三、坝头窑厂到期承包一事。“朱家要柴家每年3万元黑恶款,否则窑就烧不成”,这纯属诬告。事实真相是当时全村党员干部、群众代表到村委会开议标大会,大约100多人到场,当时有几伙人都喊着要承包,我家大儿子也想包,带了现金到会场投标。村书记李长春一心想让自己的外甥柴伟良继续承包(因为他自己家在窑厂历年都有股份)。在这种激烈公平的竞争下对柴家极为不利,柴家提出种种苛刻理由来阻止会义进行,李书记一看势头不对,为了达到他们自己的目的突然当场宣布“招标暂停等把一些遗留问题解决后再开会”。事后李书记和弟弟李春林(洲头派出所工作)请我次子朱劲义吃饭喝酒让他做家里人工作不要去投标(为了劝说哥哥放弃竟争承包窑厂朱劲义和哥哥发生了争吵至今二人仍有矛盾),(朱劲义和李春林是邻居)后来通过李春林和李书记多次软硬兼施的做工作让朱劲义入股柴伟良,并在李春林家达成合伙协议,李春林亲笔起草了合伙协议书让合伙双方都签字画押,朱劲义并现场交了入股资金(合伙协议书和入股资金收据可查;我们全家也是看到网上的帖子才知道他们是合伙人),现在倒好了他们反过来说我朱家是村霸“若不向朱家交3万元窑厂就烧不成”这是不是黑白颠倒?请书记局长细查。
    四、关于渔场承包。据说我家承包全村精养鱼塘,16年来未交一分钱成包费。我用事实说话:
1、我没承包全村鱼塘,全村鱼塘有十户在承包.(有合同可查)
2、说我承包16年,我家97年才下湖,请他们算一下多少年?
3、说我未上交一分钱承包费,我每年都已交清有合同和收据可查,他们真是一派胡言。
   五、保护伞之说
   说李天虎是我亲家,是我家黑势力的保护伞情在理中,但非也!!说公安局刑警队也是我家保护伞关系网那就有点过分了,公安是人民的公安是执法单位是以事实为根据以法律为准绳的人民卫士,这伙所谓以群众名义发表的网贴是对执法者的诬陷。这不实之词是无根据的是非法的!!
    尊敬的领导、网友,我就不再一一举例了,综上所述,并非为我朱家的作为而辩护,只不过是当地一小撮人用绯闻来整治我家。从事实中不难看出这伙人的真正目的。我家近年来发展势头很好,他们眼红、妒忌,这伙人中有十年前就和我家有仇隙的而且仇隙很大,他们从中大做文章,颠倒黑白、搬弄是非、制造矛盾,是一群真正见不得阳光的恶棍,一心想致我家于死地而后快!
    尊敬的各级领导网友,我坚信你们能明辨是非、秉公执法。我会积极配合政府调查,到时侯拨开乌云见太阳,是黑是白定见分晓。
     我承认我个性好强,爱打抱不平,喜欢讲真话,这是我一生致命的缺点,以导致今天这个局面。但我相信这个世界上总有讲实话的群众,总有讲理的地方。是非曲直因果相连。我家十多年前的苦难和伤痛再向你们陈述……今天就写到这了,请各位领导细查。

此致敬礼

朱德志敬

评分

心如止水 + 10 + 15 + 15 + 15 最起码有说的清的方面。加分。老兄现在做人.
春惠茶楼 + 20
前尘网事 + 20
秋天的故事 + 20

说实话,我暂时也不完全相信你所说的一切。但你能勇于面对、挺身而出,相信事实会越辩越明!

我们无法甄别事实,为你的真名坦诚解答叫好!:D

谁对谁错暂不好分辨,但为你的真诚辩解给力!
清者自清!

谁说的才是真的?

待领导我慢慢查阅~~:lol:lol

有论坛,真好~~!

老百姓的眼睛是雪亮的

不管谁说的对。。总有水落石出的一天。。

你的反应到时蛮快的      不管你说的是真是假此举对你来说是最给力的措施