宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[古典诗词] 拥抱孤独

这样的夜晚,是没有月亮的。有的只是有些微凉的风,孤独与寂寞由黑暗之中袭击。无处可以躲藏,唯一能选择的就是拥抱自己,依偎在影子的身边,至少知道还有个影子跟随左右,不离不弃。眼睛有些潮湿,也许是眼睛需要泪水来滋润,所以眼睛总是容易显示出最为脆弱与伤感来。

黑暗
    纵使这样漆黑的夜,行人归家,显得那样的安静与失落,但至少那只是暂时时的。等待黎明,这样的路,将又回归拥挤喧哗而闹街头。车轮在道路上来回奔跑着,载着有的忧愁烦恼,有幸福快乐!有贫穷富贵,有金钱权势。同样的道路,在黑暗之中与黎明之中却是如此之大的差别。

喜欢安静,却又害怕这样的安静!突然之间好想有你让我依靠着,尽情的哭一次,尽情的流泪一次。即使我是多么的想要这样流一次眼泪,只是湿润的眼睛里丝毫流不出眼泪来,有的只是心间显得有些潮湿。也许是这样的潮湿涌入了眼睛,滋润着干燥的双眼。才明白,原来眼泪并不是那么容易流淌出来的。可想,又多么坚强。

梦中如果允许我千百次的说我爱你,那么我将千年轮回的爱恋,全部告诉你。梦中如果没有孤独寂寞,那么我愿这样的梦永远不会醒来。一份真执的感情,化作文字珍藏在纸张上。却不知这样的情怀属于何处?是自己,是爱人,还是虚拟的梦?此时再多的愁,只想依靠着哭一次。就这样,就这样享受着流泪的幸福!

评分

雨的印记 + 10 + 10 + 10

孤独,安静的美。。。

别哭!~因为我是你眼里的一滴泪。。。

米熟了!走了撒;P

回复 雨的印记 的帖子

还没有下米啊!;P

回复 雨的印记 的帖子

不哭

回复 雨的印记 的帖子

安静很美