宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爆料] 昔日电老虎 今日大吉星

我是居住在宿松路长途汽车站出口处搞旅馆足浴服务行业的,正月的生意还算火爆,可用电难遂人愿,在初十晚凌晨许突然断了一相电,倾刻间部分空调、照明尽无,客人的埋怨催促让我如热锅上的蚂蚁,我只有向供电部门95958求助,可这只是官方的电话,结果好不容易得到宿松供电局障碍抢修应及7818557电话,在风雪寒冷的深夜,我怀着忐忑不安的心情还是试图拨通了这个电话,当时是值班的一位方师傅接的,我把我的情况和急切的诉求向他求助时,他立刻答复我“马上来”!十分钟左右,一个皮卡载着两人来到我家门口,问明我的情况后,连水也没有喝一口就爬到风雪大作的楼顶上看线路查故障,由于种种原因问题一时难以解决,方师傅果断的采取紧急应对措施解决临时的用电问题,并向我解释明天白天一早给我彻底解决,第二天一早他们三人上高压电杆重新接线及我家室内外相关线路逐一解决,让我完全解决了用电之忧,此时此刻的感激之情的确让我无法表达。
      宿松供电局障碍抢修应及的这种为用户所急、为用户至上的高尚做法,我作为一个电力用户非常感激,借百姓论坛这块宝地特向在风雪交加深夜为我抢修应及的师傅们致以衷心感谢和崇高的敬意。

如果真是这样,确实值得表扬,好样的。

似水流年 发表于 2014-2-11 16:53
如果真是这样,确实值得表扬,好样的。

我是宿松路194号居民,事实的确是这样,也因这件事,改变了我原来对供电这个“电老虎”的不好看法。

本人也有同感,反映的问题能及时解决。供电局故障抢修队方师傅等三人值得表扬,建议供电部门加以表彰,最好挂牌上岗,让老百姓记住他们名字。

找啦关系吧    咋好是都表现在有钱人面前呀  困惑

真是这样话,确实值得表扬!

向在风雪交加深夜抢修应及的师傅们致以衷心感谢和崇高的敬意!

值得表扬

好样的!!!顶起

好样的!!!!!!!!!!!!!