宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求证] 博雅高中校董“王孟明”全校大批师生不满

哈喽!你好: 王孟明同志,我是你校逃出来的学生,值得庆幸的是:“我,还活着....”
  废话不多说,进入正题。

记得曾在搞艺术画展的时候,你很得意的把你的照片摆在那里,你能告诉我,那是艺术吗?貌似也可以叫艺术!就那长相!男生看了蛋疼,女生看了乳酸。从面相,哥就能看出你小时候是个吃不上奶的娃。
  还带个墨镜,还装潮,哪潮了?小孩看着你裤裆都吓潮了。
  你说你当时咋就那么亢奋呢?你脖子上带了聚能环了?
  王孟明同志,老实跟大伙说说,博雅开办13年来,你赚了多少银子?有几千万了?
  .......
  哎呀!
  您就别扳手指头了,我告诉你,指头是不够用的!我相信你也数不过来了,如果非要数清的话,那至少得爆掉十台验钞机。
  您就直接告诉我们多少千克得了!
  其实我心中一直有一个疑问想请您解答,就是为什么要把您的“取款机”命名为“博雅”呢?是不是您当时玩“博雅斗地主”玩上瘾了?对了!您当时对面坐的是谁啊?是您家大婶子还是二爷子。不过,您现在可好了,一个人坐在办公室里只要抱着电脑查收入!真心羡慕您这工作比斗地主还过瘾还赚呢!

曾记,我当初拿爹妈的钱在你的地盘上混日子的时候。你最爱开会了,一开会,就有好多人围着你,你呢!就可以在上面“耍宝”了,还自序你的人生经历。你以为从你嘴里放出来的屁都有初恋般的味道啊,人人都那么稀罕听!
  反正我是被熏的迷迷糊糊的,只大概记得你曾在怀宁办画室吧!还有好像是混不下去了,就回乡造福宿松人民吧!说什么这辈子都不离开宿松了。要解救与我们宿松中考落榜的孩子们!呵呵,你还真敢说啊!你不出宿松?你丫敢走出宿松吗?打出你屎来都不给你擦!
  吹NB能带动经济建设吗?吹NB能促进事业发展吗?吹NB能引领共奔小康吗?你知道吹牛逼有多严重吗?:就是因为吹牛B,吹得西藏搞独立,吹得新疆闹暴乱,吹得台湾誓死不愿回归祖国,吹得我们曾经骄傲的中国男足一个个都不会射了!
  你丫这是在造福人民吗?“大伙为啥考大学?”为了文凭吗?为了好的专业吗?去你的一身肥膘!大伙这辈子就是为了轻松点赚钱,为了有资格和自己所爱的人在一起厮守,为了赡养父母,为了给自己未来的孩子买和别人一样牌子的尿不湿,奶粉,玩具车,花衣服.....什么文凭,文凭?你这东西只能糊弄下乡下的小孩子和他的老父亲。为什么回老家?不就是老家有这样的商机呗!
   然后祖国的花朵们每天过的就跟过愚人节似的,说不定哪天就过清明节了。
  就你那个鸟学校,还吹什么安徽50强,老实招了,花了多少两银子买的!

记住,泰山不是堆的,牛比不是吹的,黄河不是尿的,傻气不是冒的。
   您去过新华电脑学院吗?那是我省性比价倒数第二低的,知道第一是谁吗?我告诉你!那就是被你统治的博雅!新华学平面设计的,一年收七千多,你丫的,你一学期就收四五千的,一年就九万。你还真是狠啊!还有那饭菜,那价格是给农村学生设的吗?你是给李刚他儿子设的吧!记得我曾在小合肥工业学院过了几天大学生活,那里的饭菜四块五的,就能吃到两素一荤的,而且饭菜吃不饱都可以加,还有免费的排骨汤喝,我每次喝那汤的时候就想到那个“小卖部”兼“食堂”总老板,胖阿姨。她那里的“紫菜水”是卖一块钱一杯的。比火车站还有脸皮卖。你说说,每次期末的时候你分了多少的脏!
  新华都为你害了羞。
  虽说人家价格高,但你看他那条件,那设备,你能比吗?那个机房里的机子都是人手一台的,那网速你能比吗?寝室里最多就六个人每人一条网线。玩cf都不卡的.你再看看你的,三人是“守”一台啊!守啥!守网网速呗!QQ都登的老断线!你那机房可以完全的称为“本来机子就不多,何况网速又不好!"典型的省级反面教材!

记得有次机房里的,那群机子短路坏了,你说:“修”,足足等了一个多学期,您修了吗?你知不知咱班里多期望上机房学电脑啊!你知不知道我们每大周二十节左右的课都变成自习了啊!你知不知你让对计算机有着强烈爱好的我们有多难过啊!你以为咱们稀罕你那几台破机子吗?我告诉你就我现在卖电脑的经验,像你机房的垃圾电脑,二手电脑城都不会收,最多也收那身铁壳,还是垃圾站的张大爷可怜你才收下的!

就这丫的学校能学啥呢?你知不知道网络的重要性!你知不知道现在这社会上不会网络的人是什么?我告诉你!那叫网盲,你还有钱捐款给贫困区呢!别捐啦!给你指条明路,赶紧的给全校师生配一台笔记本,那样大家伙都会感激你的,你要知道,你,之所以能长那么多肉,全是学生们养肥的,至少要“羊毛花在羊身上啊!”还记不记的小学老师教的“滴水之恩当涌泉相报啊!”不过,就你那小心眼的怎么会如此阔气呢?
  该资助的不资助,真搞不懂你是哪根筋迷路了。

你是画家?我告诉你,你不是,你只是个会画点画的,还谈“家”。你配吗?你丫的,中国哪位向你那样,有多少个画家像你一样满身的钱臭味,你知道画家的品格是什么吗?
  比如说,达芬奇,他最重要的是他自己不懈努力与坚持。这一点就很值得我们的学习,相信他画鸡蛋的事迹你也知道,他让我们明白了坚持才会成功。至于梵高嘛,他喃个人是最喜欢最崇拜的。我认为他最值得现代人学习的是“用一颗善良的心对待别人”。他本来可以不穷困潦倒的买画为生,他其实有很好的工作只是为了帮助穷人他的工作没的,还有几次差点连命都没有了,但是他都不后悔。他是个很善良的人现代人现在很少有能牺牲自己帮助别人的了。
  你有吗?你有值得我们学习的吗?
  品格应该是画家的灵魂。 作为民族的道德
是经过数千年的提炼沉积而形成的其内涵是十分丰富的。作为画家自古以来都具有一个特质那就是有独特的个人风格博大的襟怀。一幅作品的水准高低风格追求全在于其襟怀所达到的境界。
   灵魂?,画家的灵魂?得有多么强壮的一个体魄才能撑起你这龌龊的灵魂!真不知你是怎么混上那个美术协会主席的?又塞了银票吧!

你还记得前年你打张志江老师吗?丫的!不提罢了,一提你知道什么后果吗?
  爆了哥的丹田穴了!

就你那熊样,你还打人,打未成年还说的过去,但你还敢打成年人,你知道吗?小张老师是让着你的,他深知被狗咬了然后咬狗是最丢人了。就你那一身肥膘不锻炼的,怎么能挨得住“肌肉男”的一击呢?人家是怕被辞了,人家是孝子,想拿你点工资孝敬老娘!要不是这样,你现在还在医院里养伤呢!
  赶紧站国旗底下抽自己脸蛋子去。

其实以上的都不算啥!最重要的是:你知不知你的美术班啊!你知不知他们家里有的都快没银子花了,你懂不懂啊!当初上届叶老师那样在学校里特训多好啊?至少那样的话每家都能节约点钱啊!你丫的偏要他们去尚美,你知不知,人家父母的钱都是含有膏药味的,鱼腥味......你闻,你闻不出吧!那也正常,因为你鼻子早就失灵了。你也可以添一添。你说哪张不是咸的,我告诉你,那是....血汗的味道....
  真不知你当初收了尚美多到银子,帮他干这种事。我真想燃烧着的小宇宙凝聚着梁山100单8将的威力组合成光芒神剑一个动感光波给你轰到花果山去!!
  一百年前,中国被日本鬼子弄的乌烟瘴气的,如今,一百年后的今天,中国学生及家庭被你这样的打着教育旗号的的家伙搞得是疲惫不堪。
  要不是因为我很在乎的朋友在学业上碰到了你,我都懒得说你0000.....,《若世界少了你,空气都会新鲜的》
  说涵养,你没深度,说谈吐,没风度,看胸心,不大度,你丫活着都有难度!
      你知道你的毛病是什么吗?
      最大的毛病就是你根本就不知道你自己有毛病
     下水道和马桶都怕你了!!!!!!!!
     本文已在博雅大批学生中受到好评,本人义不容辞之下决定还是将此发到宿松百姓论坛之上,毕竟宿松百姓论坛是我们宿松最为民主的象征!
     注:小人往往闲言碎语只针对一个人,而君子的一席真话,骂遍天下小人

2014年2月21日   夜已深

宿松人杰地灵,这丫是个人才

大家好,我是初到的新人,我虽身在异地,但我爱我的家乡-宿松。
我不允许我的家乡被这种人所践踏,所以请大家支持我,在这先谢谢大家伙!

不得不说,楼主是个人才。

是金子放到哪都发光

楼主还真是个人才!              

不愧是“吐糟帝”有水平!!!

楼主呀楼猪,你要是把“聪明”用在正当行道上,你可发了。可你吃人饭不干人事、不说人话·····栽。