宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求证] 王校长!对不起!

大家好,我是吐槽帝!就是前几天侮辱王校长的家伙!

“尊敬的的王孟明校长"首先,我想再次给您道个歉,

我那样侮辱了您,而您却很友善的原谅了我,这让我真是为自己的行为感到羞愧。

我这才感觉到我真是太不了解您了,前几天我还在那满口胡诌的侮辱您!

真该去红旗地下抽自己耳刮子!

本来我也是博雅的学生,后来因为自己不懂事,因为自己不努力学习,因为自己不服管教,离开了博雅的大门!

记得那日,天已经黑了,我骑着自行车,抱着一摞书,那份承重让我至今都难以忘怀......

我的班主任是:博雅新区的余老师,我一直深信从我成为他的学生到现在,他对我所做的一切都是为我好的!在这里就不说他名字了,毕竟手下出了个如此不尊师重道的家伙,没啥可骄傲地。几天前,就接到了,余老  师  的电话,他语气比以前和善,但还是那样的犀利,分析利害,......所以我在这里除了感谢王校长对我的宽容之外,还要感谢我的班主任,余老  师。  差点就一错再错了!所以非常非常感谢二位的宽容与劝戒!

这次,我深感庆幸,因为我遇到的是王校长,要不然,碰到的是别人的话,可能我连后悔的机会都没有了。这一次我定当铭记在心!

可能我的道歉不能完全表达我现在的心情!不能表达我对您的那份愧疚之意!

我现在郑重的给您道歉:“王校长,对不起!请您原谅我的无知与愚蠢!”

真心祝愿博雅越办越好!祝福王校长与余老师,以及其他曾教过我的老师!身体健康!万事如意 !

请各位博雅老师及学生。为我行为不满的大家,留下批评!我愿意一一接受!在此先拜谢!

一个不分好歹的家伙
                                                                              2014年2月23日  夜

还望论坛尽快将之前我发的帖子删掉!谢谢了

人生阅历不同,对事物理解就不同
期待年轻的楼主在漫漫人生道路上的演绎精彩