宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[古典诗词] 那时一如。。。

从今天起,从今晚起,从现在起,我要把每一天当做末日来度过。
     不是绝望,不是颓唐,而是珍惜,珍惜,倍加珍惜每一天,踏踏实实的、仔仔细细的、开开心心的、轻轻松松的度过今天的每一分每一秒!
     属于我生命的每一分钟都是美好的!属于我生命的每一位亲友都是可亲可爱的!属于我生命的每一次经历都是可贵精彩的!所以,我再不浪费一秒钟时间去叹息流泪,再不多一分计较去权衡对错得失,也再不有一丝一毫的抱怨去面对现实!改变能改变的,使事情做的更加圆满;接受不能改变的,使心境恬静安然。活着,就要洒脱自在!
    人生已经很不易,活着已是恩赐,所以又何必为了身外而去自套枷锁!
    解放自己,也就是解放亲人和朋友。做一个健康活泼的人儿吧,让心底的快乐溢满你的双眼,用微笑传递一份真情,让你的亲人因为有你而幸福,让你的朋友因为有你而快乐,让你身边的人因为有你而轻松愉快。让个体散发快活的力量,让独特的生命在我们生活的小小舞台上尽情绽放人生的坦荡与热情吧!
    当我小小的带着框架的黑白照片给无数白色的小花包围的时候,我想,那时一如曾经,宛若春天的笑脸。。。

评分

随风而去 + 10 + 10 + 10
前尘网事 + 20
之疾 + 10 + 10 + 10 + 10
天真浪漫 + 20 + 20
秋天的故事 + 20 + 20
冷眼看世界 + 10 + 10
夏风 + 10 + 10 + 10 + 10

水边的阿狄丽娜 理...

奇怪,插入的歌曲怎么不显示

怎么那么悲观?:L

人生已经很不易,活着,就要洒脱自在!.。。。。经典!!

什么情况?该散文了?呵呵,好雅兴,问候先生!

回复 夏风 的帖子

都笑对生死了,有悲观么;P

回复 冷眼看世界 的帖子

嘿嘿,谢谢肯定。。。:victory:

回复 无殇 的帖子

啥散文,不过是随笔而已,咋老喊先生,感觉有点怪怪的撒。。。:L

呵呵,无殇认为您的级别够先生!  发表于 2011-3-1 10:32

为自己而活着,别用别人的错误来惩罚自己!

很美的短文,在乐曲中品读,是一种享受.