宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安徽宿松姚氏宗亲第一次联谊会公告

2014年5月2日上午,风和日丽,莺歌燕舞。安徽宿松县姚氏宗亲代表40余人,聚集在本县凉亭古镇,胜利召开本县姚氏首次宗亲联谊会!
    宗亲们人人喜笑颜开,个个精神抖擞,特别是来自岳西店前和太湖百里镇、城西乡等地的宿松姚氏后裔,更是不辞劳苦,早早就来到会场,使宗亲们深受感动。大家济济一堂,交流姚氏悠久的历史文化,畅谈姚氏家族的兴旺发达,规划宿松姚氏宗族事业的美好蓝图!宗亲们积极踊跃发言,会议气氛热烈,令人深受鼓舞。
    大会经过热烈讨论和民主协商,推选出了宿松姚氏宗亲历史文化研究会筹备会、暨姚氏历史文化纪念馆筹建小组的成员。
    大家一致认为,这次宗亲大会,开得及时,很有必要,是一次团结的大会,是一次成功的大会,一次有重大意义的大会,将对宿松姚氏宗亲各项活动及其发展产生很大的作用,在宿松姚氏历史上将产生重大的深远的影响!

哈哈。祝贺!看贤宗的通信,感觉是党代会胜利召开。姚大圩姚家祠堂也在筹建之中。

姚圩来代表了吗?姚圩的姚氏宗亲应该也要捐款。

这怎么叫“公告”

祝愿各位姚氏宗亲平安健康、工作顺利、生活幸福!

沙漠海 发表于 2014-5-7 15:44
祝愿各位姚氏宗亲平安健康、工作顺利、生活幸福!

太谢谢您了!同样祝你幸福安康!

春雷惊蛰 发表于 2014-5-6 23:32
姚圩来代表了吗?姚圩的姚氏宗亲应该也要捐款。

嗯。来了。谢谢关心!

春雷惊蛰 发表于 2014-5-6 23:27
哈哈。祝贺!看贤宗的通信,感觉是党代会胜利召开。姚大圩姚家祠堂也在筹建之中。

他们是修支祠。

我也谢谢沙漠海,一前我发了一篇帖子,沙漠海介绍了大量的姚氏宗族丰富的信息。但是请问下:沙漠海老家是梅墩的还是姚大圩的?我,姚大圩的。

春雷惊蛰 发表于 2014-5-9 23:47
我也谢谢沙漠海,一前我发了一篇帖子,沙漠海介绍了大量的姚氏宗族丰富的信息。但是请问下:沙漠海老家是梅 ...

宗亲你好:我是韭菜垄、程下屋这边的