宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

许岭镇的大学生村官真牛

我是许岭镇文管站有线电视维修技术员,5号在收费大厅接待了一个滴露用户缴费的用户,由于大学生村官收费员不在收费厅,我登记了用户信息,收了钱,承诺代交,这一天收费员都没有来上班,所以没有代为缴费成功,晚上用户打电话来咨询为什么交了钱还看不到电视?
       6号上班时用户又来站咨询情况,无奈让用户去请大学生村官来收费。中午我又在收费大厅接待一个姓叶的电视用户前来更换机顶盒,由于大学生村官收费员不在岗,为方便用户考虑、做了一些本不是我职务范围内的事情,登记了用户信息,电话等并承诺为用户,等有结果电话告知用户。用户还提出购买遥控器一只,我也一并答应代为购买,并核对了相关的型号,下午4点时分由于镇文管站安排各村站负责人开会,分管领导陪大学生村官收费员来了,我就向收费员大学生村官说明了用户缴费一些情况并告知这位用户要购买一只遥控器及具体型号。并保证遥控器型号一旦有差错由我负责,请去县局办事时购买一只回来。
        哪知道这位研究生大学生村官说:"你能负什么责?" 并用嘲讽刺口气说:"你能安排我做事?" 我就不明白一个遥控器23块钱的事是我负不了责还是不愿替老百姓办事?我就不明白原本是自己的岗位业务自己的事需要别人来安排吗?我就不明白如今的研究生村官是上过少林寺还是武当山学过武术还要挥起拳头打人。

一个乡村管有线电视的年薪多少?,,,,,,
一个大学生村官一年工资多少?,,,,,

大学生村官牛吗?
现实很残酷,,,,他们确实牛,,,,
宿松县哪个乡镇不是把村官当牛的使用!这儿有记者可以去调查。

作为他们的长辈,我想还是多一份理解和支持!
记住:他们不是官!没有谁把他们当作官!电视维修员把他们当作官了吗?

孩子!理想很丰满,现实很残酷!
努力吧!坚持自己的梦想!人生的磕磕碰碰只不过是你成长的灵丹妙药!
假以时日,真当官了,不要忘记你也不过是人民的公仆!
回复 支持 1 反对 0

由于今天下午开会,事情经过我都看到了,楼主说的符合事实,找这样大学生村官办点事真难,许岭有线电视缴费也太难了

如今的大学生村官是来混饭碗的,不是做事的,你就别指望为你办事了,说不定人家背后有来头,书记镇长奈何不了他,你又能怎么样?

村官遥控一下你还不服气不舍?  {:soso_e120:}

有什么办法呢,贪官当道 人民遭殃 告状没门。

这样的村官要来何用,趁早开除。

吃屎的大学生村官,挂名混混两年就去谋事了,许岭为什么指望这些东西来管有线电视?

这村官是哪个烂校出来的?要不就是一个冒牌货。

记住:别拿村官不当干部!

呵呵······

看来是官不大,架子还不小!

如此“官本位”,又谈何为群众服务?

于细微处见精神,这还有一点共产党人乐于奉献基层的精神吗?

······

看前面有人对你的点评,貌似你是个记者吧,记者最应该注意的,就是事实。没有确切掌握事实,你就没有说这些话的必要了,免得让人对你这位记者产生怀疑,是不是你的报道也是随心而写呢,嘻嘻。  发表于 2014-5-8 15:03

村级有线人 发表于 2014-5-6 22:52
由于今天下午开会,事情经过我都看到了,楼主说的符合事实,找这样大学生村官办点事真难,许岭有线电视缴费 ...

是否真实如此?。。。推敲

请你做好自己的事!管好自己的人,你的事迹也可以在网上抛抛光。如果不是此人就当冒犯了  发表于 2014-5-7 20:56
你也不是什么做工作的料子,全县上下每个乡镇都搞了数字电视,你为什么不搞?典型的行政不作为,告诉你吧,行政不作为也是犯罪!  发表于 2014-5-7 20:50
看你说话的口气,估计你是许岭分管领导,余小辉,余嬷嬷!我们村级7个站有线人都清楚看的清楚明白,你还在帮人狡辩!  发表于 2014-5-7 20:46