宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爆料] 求助信

求助信
      尊敬的各位父老乡亲:

我叫余曹军,男,现年25岁,家住宿松县高岭乡姚圩村周滩组,全家五口人(母亲、我、妻子、一岁的孩子及弟弟),父亲17年前外出打工,离奇失踪,杳无音信,至今未归,可怜我母亲一人将我兄弟二人拉扯长大,抚养成人。
      2013年我与妻子唐爱红结婚,孕育一女,可生活刚刚显露一点生机的时候,不幸的噩运突然从天而降一一2014年2月7日(农历正月初八),我和妻子唐爱红坐一辆私家车出门至上海,在宿松县长铺镇王屋(四号渡槽旁)突遭重大车祸,我们乘坐的车子闯塌民房,妻子当场惨亡,我惨遭重伤,生命垂危,奄奄一息,120急救车从宿松转至合肥,又从合肥转至上海,通过专家会诊,及时大手术(颈椎骨置换,气管切开、呼吸机配合治疗),我的生命总算保住了。但脊髓神经严重损伤(高位截瘫),整个身体不能动弹,吃喝拉撒,全靠家人护理。今后,我能否坐轮椅、拄拐杖还须专家继续治疗4-6个月才能确定。
      在上海治疗三个多月来,巨额的医疗费用如同大山压得我家喘不过气来,(肇事司机是一辆黑车,家境差,治疗费用一直不能落实到位),我家只有向亲戚朋友借款,向父老乡亲求援。
     现我在上海医院含着眼泪,请家人在网上向各位父老乡亲声援,希望不知道我悲惨遭遇的父老乡亲向我奉献一份爱心,更希望经济条件好一点的老板为我奉献上一份爱心,帮助我缓解缓解后期治疗的高额费用,我将万分感激!
     (联系方式:我母亲曹春兰13225734662)

求助人:余曹军
                            2014年5月15日

恳请宿松百姓论坛(爱心协会)特别关注!

百姓论坛爱心协会的扶助对象是孤寡老人和失学儿童,对于这种情况,没有这个能力救助。你可以到民政局申请救助。  发表于 2014-5-15 08:13

爱心协会是由网友自发组织起来的一个民间公益团体,其爱心善款来源于社会热心人士的爱心捐助,其款项针对于贫困山区的孤寡老人和贫困学生。每年捐助老人100多人次,捐助贫困学生50多人次,资金十分吃紧,故而没有能力向疾病患者、突发事故患者给予帮助,且爱协财务管理制度十分严格,善款支出必须严格根据爱协章程行使审批内的捐助活动,故而没有能力给予帮助,敬请谅解。

你们可以帮助他母亲找到有关部门!  发表于 2014-5-16 15:18

恳请宿松百姓论坛(爱心协会)工作人员将“求助信”移到“热门贴”,好吗?

不作为政腐能看见?