宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求证] 诚心希望中医院检验科服务态度好点

本人因老婆怀孕,所以要经常去医院,听亲戚朋友说中医院不错,于是兴高采烈的奔向中医院,确实在这里看病的妇科医生**(不清楚姓名)很好,对病人呵护有佳,服务态度非常好,我感觉到很欣慰,攒个   
     可是,当去检验科(查血常规)的时候,我发现检验科的医生服务态度极差,像欠他钱似的。当时我在想医生每天工作很辛苦,压力很大,我能理解。但是我每次去的时候都是这种情况,我也在旁边观察了一下,别的病人都是一肚子气没地方撒,说服务态度怎么这么差,我想声明一下:我们是来看病的,求健康的,不是来受气的,所以希望检验科的医生们多体谅一下我们,改善一下服务态度。像检验科的一位带眼镜的,中年人就很不错,态度和蔼,问他什么都一一作答。我想我们需要的不就是这样的医生吗?
    我发此贴也不想闹多大事,既然是医院,那就是为人民服务,不要搞得人人都不快乐,
    真诚希望下次我去的时候不再是这种态度!

关于对《诚心希望中医院检验科服务态度好点》的回复
网友“紫枫”:
您好!感谢您对医院的信任和支持!您在留言中对我院部分医务人员进行肯定和表扬,也指出了个别检验人员服务态度极差。对此,我院非常重视,对给予称赞的医务人员将予以表扬;对“服务态度极差的”少数检验人员,请您向我院提供当事人名单,我们调查核实后,将按照医院规章制度予以严肃处理。我们将进一步强化服务管理,切实改善服务态度,提升服务质量,为广大群众提供更加优质、高效的诊疗服务。
希望广大网友继续监督支持我院!如有疑问,请直接与医院联系,联系电话:7822024(院办)。
宿松县中医院
0一四年五月二十日

楼主对当事人直接点名曝光,说不出名字就描述;你说个笼统的,就成了一棍子打死一帮人。只有直接曝光,才能让错者得到惩罚,才能促使其改正。

指名道姓,让老百姓一起监督

每当发生医患案件时,社会总是一边倒地批评肇事者,难道我们医生不应该反省一下?

医生有很大的责任,不愿意承担责任就不要做医生。