宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aqxlp123gbds

我在“天府之国”向你们问好!

美人在宿松 发表于 2011-12-23 10:45
终于能 目睹楼主的芳容了

遗憾吧?

可惜我不是“美人”

哈——

aqxlp123gbds 发表于 2011-12-23 11:07
遗憾吧?

可惜我不是“美人”

:(见过就不会有遗憾

美人在宿松 发表于 2011-12-23 16:58
见过就不会有遗憾

可我“遗憾”呀!

我没见过美人呀——

怎么办???

aqxlp123gbds 发表于 2011-12-23 17:06
可我“遗憾”呀!

我没见过美人呀——

;P有缘千里来相会,无缘见面不相逢!

能见到楼主你这样的人才,此生无憾!

美人在宿松 发表于 2011-12-23 17:22
有缘千里来相会,无缘见面不相逢!

能见到楼主你这样的人才,此生无憾!

嗯。还是美人会说话!!!

哈——

怪不得,有多少英雄豪杰爱江山更爱美人!!!

我算是懂了——

哈!!!

aqxlp123gbds 发表于 2011-12-23 17:28
嗯。还是美人会说话!!!

哈——

{:1_1:}每一次拜读您的文章,心灵就一次次被洗涤!

淡雅的文字给人一种超脱的感觉,您和丸子是我最敬佩的坛友!

美人在宿松 发表于 2011-12-24 10:10
每一次拜读您的文章,心灵就一次次被洗涤!

淡雅的文字给人一种超脱的感觉,您和丸子是我最敬佩 ...

说实在的,你的这一番话让我感动了!!!我收获的正是这一份真情,才让我在这里走到今天——

我很矛盾,我很郁闷!我同样很纠结!!!这路还要走下去吗?

人在江湖,身不由己。人在很多时候是无奈的!!!

所以,我们才有了这样的感叹:人生无奈,生命无常——

今天是“圣诞节”,我发了一条微博是这样的:8岁小女孩Virginia写信给纽约《太阳报》,《太阳报》在1897年9月21日专门发了一篇社论来回答:Yes, Virginia, There is a Santa Claus。“世界上有许多东西是眼睛看不到的,是狭小的心眼想像不到的,像爱心和慷慨和忠诚,把我们的生活带到最美丽最快乐的境界。”

我不知道,这里还会发生什么?但我就是一个崇尚“真、善、美”的人!我的心已经告诉了我的一切——

缘聚缘散都是“缘”!随心,随意,随性,随缘······但决不随便!!!

“丸子”不仅是个美女,更是个才女!(尽管我们不曾谋面)这是我们的共识!但“丸子”的心路历程,我就不好妄自菲薄了!!!

关于你“美人”,尽管我们同样不相识,但我感觉你就是一个很低调,很有自己眼光的人!!!这是难得的——

你看看,你的一番话让我生出许多感慨······

我在这里祝你:圣诞快乐了!!!

aqxlp123gbds 发表于 2011-12-24 12:15
说实在的,你的这一番话让我感动了!!!我收获的正是这一份真情,才让我在这里走到今天——

我很矛 ...

{:1_1:}感谢! 祝你圣诞快乐!

我短短的一个回帖竟能得到楼主的如此厚爱,不辞辛苦的挥舞文字,thanks .....

论坛的精彩少不了有像你们这样的文人雅士,要坚持下、、、、

我相信你可以!

aqxlp123gbds 发表于 2011-12-19 09:43
叫你去,你不去!

我有什么办法?哈······

;P怎么没叫上我?

美人在宿松 发表于 2011-12-24 14:40
怎么没叫上我?

关于这个问题:在这里我只能借用苏东坡的一首诗来回答了,那以后有机会来个——

“老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨,持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。”

哈——