宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冷漠120急救车

今天下午16;40分左右,宿松县孚玉路突然发生了一起交通事故!一对母子受伤倒地几分钟看到有一辆急救车缓缓从车流中驶来,毫无停下来迹象路人急忙上前求救,岂料这辆车抛下一句,你们打120,我们要到别的地方,这辆车扬长而去。。。。车上的医生你有没有想到下来检查一下婴儿有没有什么危险!

急救车你快速离去有没有想到在你车子后面是一个弱小女子,和一个嗷嗷待哺的婴儿!车上的急救医生白衣天使你怎么这么冷漠,怎么这么无视生命!你配得上你崇高的职业吗?你配得上救死扶伤,为人民服务的崇高的职业道德吗?你对得起宿松的父老乡亲吗?党培养你们就是这样为人民服务的吗?

楼主  你认为岂有此理    我认为确有此理
楼主  就听你的  换位思考一下  如果这120是你打的,120在路上这里耽误一下,哪里耽误一下,迟迟不能 到达,你的情况又很急,你是什么感受。如果一趟120因事中途打道回府,二趟120因事因事中途打道回府,你迟迟不见120,这是什么工作作风,你裤子不弹破才怪呢。
只有一种情况120可以停下来,120赶到事发地点,求救患者好了相安无事或者彻底死亡无救治必要,回府途中可以停下来一下,可不可以带走,还要看当事人的态度。
再说这事又是你说的两分钟吗,说不定还在扯皮呢。换位思考,换位思考,难得的换位思考!
回复 支持 1 反对 0

以后别主张120急救

如果这辆急救车上载有其他危重病人或者说其他地方正有危重病人等他们去运送、施救,此时他们如果停车施救,其他病人因为他们停车施救耽误时间而发生了意外,这个责任该由谁来承担?!楼主你想过这些木有?

成人用品 发表于 2014-6-15 08:44
如果这辆急救车上载有其他危重病人或者说其他地方正有危重病人等他们去运送、施救,此时他们如果停车施救, ...

想过,只要车上的天使下来看一下小孩没什么事可以走啊!2分钟就够了啊

不顶楼主,急救车出动必定是人有生命危险,况且医生都说了他们要去别的地方,说明很急,你叫他下来看两分钟,可能就因为这两分钟挽救不了别人的生命,这些你有没有想过?你在孚玉路出事,打个的士到医院分把钟,有这时间还不去医院?却在现场拍照发帖,还去指责医院,我晕倒!!同意的求赞

人家已经说了由任务,难道别人先打120,还要先送了再去不成?此帖有点无理取闹了……