宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zxcvbnmas

长铺镇杨书记专车逛广场吃麻辣烫

这个杨书记,有几张脸,对管到自已的人是谄媚的笑脸,对管不到自已的人是没有表情的脸,外界多少人对他反感,他自已可能还不知道。作为书记,在当前形势下敢于公车私用,是不是张狂?是不是以为没有谁能处理他?

从6月1号“殡改”以来,全县乡镇村干部就象在刀尖上行走,杨是一位***敏感性很强的人,不可能“殡改”才开始还敢“专车逛街吃麻辣烫”,肯定是弄错了  发表于 2014-6-16 14:40
精辟!!!!  发表于 2014-6-16 10:55

杨书记,牛!牛!牛!

fengzhongdewo 发表于 2014-6-16 07:53
最近看到论坛针对长铺的帖子不少,楼主仅凭车子在麻辣烫门口,没有一点事实根据,实际上就是造谣中伤,楼主 ...

照片能表示在吃饭?一点逻辑也没有吧。如果你拿了一把刀被别人摄像了,公安局就可以判定你杀人了?

这段时间搞殡葬改革,书记经常值夜班,累啊,书记值夜班回来,因工作需要坐公车,为何不可?

嗯,想起来了,杨书记家就在广场附近,广场可以停车嘛。楼主有杨书记吃麻辣烫的照片吗?发一张来看看,最好是从麻辣烫出来走向车子的场景,那我们就信了!否则就是污蔑人家,这个责任楼主你负得起吗?

哦,原来工作忙,是可以公车私用的!{:soso_e179:}

无知的人类,请问你是看到当时开车的是杨书记还是看到杨书记下车在麻辣烫?不要无事生非,难道就只看到那个车位的麻辣烫看不见旁边的公厕?

741852963 发表于 2014-6-16 08:35
公车星期六的晚上停在广场干嘛,难不成,杨书记调任建设局局长了,去管公园咯!

恶心,幸灾乐祸

闲来无事看风景 发表于 2014-6-16 10:55
哦,原来工作忙,是可以公车私用的!

你觉得故意中伤别人好吗?瞎起哄有没有意思?你怎么不说是因为广场人多杨书记怕师傅送进去车子不好调头才把车子开到后面的停车位自己宁可多走几步路也不愿麻烦小车司机?能不能说实话

741852963 发表于 2014-6-16 08:35
公车星期六的晚上停在广场干嘛,难不成,杨书记调任建设局局长了,去管公园咯!

殡葬改革期间,哪个乡镇主要领导周末不是在加班值守。谁有心思吃麻辣烫?不敢说其他的,此事肯定是楼主搞错了,人家就住在旁边。