宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水微淡

看完这些照片,你心痛了么?

其实每次看到这样的东西我很心痛,可是有什么法子?有人会说是政府的问题,可是基层政府有什么法子?可以说每个村,每个乡有很多,基层政府能怎么办?有时候我看到好多网友的留言说政府怎么样,其实这是不了解中国基层政府的一种表现,如果你到基层政府任职了你就了解这是如何的一种无可奈何。

公仆是给人民办事情的  以后大家可以畅言,,,,,,,

政府们都去帮助金正日了。。。

可怜的百姓们、我们看着无一个人不感到心酸、。政府的人干嘛去了?不知道老百姓要政府干嘛的。你们自己的任务都不知道是什么吗?这老人住的地方你怎么不去住呀?这么冷的天气叫你少穿一件衣服你也不会干吧?就这老人住的地方要是给国家领导人看见了,保准他们也会心寒的呀!难道你们不是。。。。。:@

:(可怜的老人,怎么现如今这样的社会还有这样的情况呢
有关部门吃SHI的啊:@

这又是哪个乡哪个村。

再穷的地方会有富人,再富的地方也有穷人,社会不可能绝对平等,不要去怨天尤人,我们还是少说多做吧!

支持这观点  发表于 2011-12-21 18:21

评分

雪飘飘 + 20

杀鸟的 发表于 2011-12-19 22:18
其实每次看到这样的东西我很心痛,可是有什么法子?有人会说是政府的问题,可是基层政府有什么法子?可以说 ...

我不管你是不是乡政府的人,但,我可以肯定你们没有全心全意为人民服务的心。你们只找到了在县里买商品房的捷径。。。。[face36.gif]

前尘网事 发表于 2011-12-20 09:39
再穷的地方会有富人,再富的地方也有穷人,社会不可能绝对平等,不要去怨天尤人,我们还是少说多做吧!

支持,我们还是少说多做吧,[face66.gif][face66.gif]

感觉到了看抗日片的年代,祝愿百姓论坛越办越好!