宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通和金水湾有人管吗?

哎实在是烦啊!在通和金水湾买了套商品房!现在也不知道过去多少年了!就是没有房产证。

为什么在宿松以商品房的价格买的房子最后却办不出证!

这叫什么事啊!我的血汗钱啊!

没有人管吗?

宿松的政府部门都管什么啊!每天每天的!

让他们造!让他们卖!

最后他们都赚的满满的!

我们这些可怜人掏出一辈子的积蓄买的东西却是个黑房!

跟黑开发的房子一样!可我们的价格不是那么回事啊!县长!你凭什么不管这事啊!凭什么!

没有你们政府的许可他们造的出哪么大的小区吗?没有你们的许可他们卖的出去吗?没有你们的许可办的出银行按揭吗!凭什么我们的血汗钱拿出去了你们就不管了!凭什么宿松县县委县政府你们凭什么!凭的是什么!凭什么做后的结果要我们小民来承受!

你们就不作为吧!不作为也是犯罪!你们种的应!却要我们这些可怜人来承受结果!

苍天啊!开开眼吧!

不会吧!宿松县政府怎么可能不管!不是说这届政府是百年难得一见的好政府吗!

据我所知,永远都办不了。

世风日下 发表于 2014-6-22 22:24
据我所知,永远都办不了。

不是“永远都办不了”,也不是黑开发,而是涉嫌犯罪——已经被没收为国有资产。宏业公司没有处置权。将来哪一天政府将这笔国有资产拍卖的话,我立即参加竞拍,不管谁竞拍成功(除了毛保民),都会把现有买房的业主轰走

不带这样吓人的吧

现在在宿松的外地开发商,眼红黑开发的利益,依持有靠山,搞的和黑开发差不多。实际就和清末的洋鬼子以及假洋鬼子一样!

落叶 发表于 2014-6-22 21:31
不会吧!宿松县政府怎么可能不管!不是说这届政府是百年难得一见的好政府吗!

百年难得一见的必定是“奇才”