宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 永远

请您给"自来水公司"评一分

看到发帖,水厂非常重视,上午刚上班就及时召集部门领导和当事人谢塞英了解情况,收费室电脑属办公电脑,未连接外网,只能收缴水费,当时在查询u盘中视频文件,点开游览。针对此事,部门领导对当事人谢塞英上班期间游览视频文件,违反厂部规定,根据三项制度改革方案,已责令其作出深刻检讨,当月列入末尾淘汰,扣罚当月全部效益奖金。并就此事,在收费室收费时禁止接听手机,在电脑中干收费无关的事,全厂引已为诫,欢迎监督。

水厂真好,上班有工资、有奖金,还有录像看一看! 俺给你打个分“250”  发表于 2014-6-27 11:19
尼玛忽悠也不打哈草稿,第一次听说还有视频文件,还保存U盘,这位谢领导查询的是什么视频文件?中央文件还是水厂机密文件?当网民全都是文盲啊!  发表于 2014-6-27 10:26

我上班脚一翘着,韩剧一看着,“吃拿金”一收着,奖金一发着,你还能怎么滴?我心情一不好,还给滴浑许侬几喝!

窗口就是门面,不能怪职工,知道讲管理没到位,有待改进!

宿松县自来水厂
对请您给”自来水公司“评一分的回复

“永远“网友,你好!
      首先感谢你对我单位人员关心和监督,事件发生后,厂主要负责人立即向住建分管领导作出了检查;于6月27日我单位效能监察室迅速组织相关人员介入调查,并作出如下处理。1、根据我厂《职工末位淘汰制度》直接将该同志列入末位淘汰对象。2、对窗口电脑、录像进行全面检查,与本业务不相关的内容将从电脑中删除,录像中发现上网、玩手机等现象作当月、当年考核扣分和不良记录。3、我单位将进一步加强内部管理和职工教育,发现一例处理一例,决不搞下不为例。
      再次感谢广大网友对我单位监督,我们将及时改正错误,以端正的态度服务于社会,欢迎你以后对我厂多提宝贵意见。

宿松县自来水厂
二〇一四年六月二十七日

憋不住 发表于 2014-6-27 10:18
我上班脚一翘着,韩剧一看着,“吃拿金”一收着,奖金一发着,你还能怎么滴?我心情一不好,还给滴浑许侬几 ...

水厂真好,上班有工资、有奖金,还有录像看一看!
俺给你打个分“250”

250~~~~

单位好,干嘛,嘛好。

真缺德,一个好齐整伢被你们这些吃饱着无事干的活害苦着。

这么一点小事何以挂齿,请大家做一位仁义之君!