宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 花中教师

到底是谁葬送了花中?

阳光168 发表于 2014-6-30 13:11
个个哄侬样就不中哒

彼此彼此。

请问人类灵魂的工程师去哪里了?值得反思......

花中出现教育教学质量严重下滑,王玉华校长有不可推卸的责任,一个好的校长能带出一所好的学校来,为什么自王来花中后,花中就开始走下坡路,早耳闻王玉华校长学校许多重大决策问题还得请示其家里的夫人,可见一个没有魄力和没有主心骨的人怎么能管理好这所曾名扬全国的老花中。

龙之梦 发表于 2014-6-30 12:55
都是空格代替标点符号!?哎,花中要从标点符号开始抓...

你很想看我打标点符号吗     对你说     我写信给县长信箱都没打标点符号    就你还想看我的标点    这点节奏都看不懂     配嘛你       你们都说花中差      你们在花中上过课吗     光靠头想的呀!!!(这不是给你看的     是表达语气的     最好你不要看)       我不说脑子    我不想说脑子        没有根据的话乱说叫什么     叫起哄     什么补习     还两千块     我表示彻底无语     还到山里上课     去探望你吗           不知道事实就不要乱说话    你是说了    不用负任何责任     让我们怎么想        做事情要考虑后果      做任何事情都要负责的      要不然就不是人            对于今年花中的高考成绩    我只说这不是一个学校的问题       有的人一面说老师是太阳底下最光辉的职业      一面又说老师怎样怎样      你是不服气吗        我是一个学生     我可以打包票       如果你不是老师        我建议你去体验一下        光嘴上功夫哪里行         如果没有实地调查过   连自己都不能肯定自己说出来的话的真实性     我表示严重鄙视         教育体制改革大家都看到了      结果如何大家也都看到了         要思考的是有关部门       如果你们的思考没有依据     浪费脑细胞干什么           我一向的的原则是    说话做事都要到点子上     搞那些没用的干什么       况且百姓论坛是老百姓讲自己心声的地方      我只问     你们讲的是不是自己的心声      说花中今年考差了行    毕竟全县都不怎么样       但是花中老师努力了    花中学生也努力了     说我们笨可以        毕竟只有这个基础     但是一竿子打翻一船人不可以      坚决反对         我只承认花中的确有败类     但无论如何      要承认事实     原因要找     但不是这么找      就说这么多          多说无用     标点我就不打了               希望明天会更好

参战老兵 发表于 2014-6-30 17:13
花中出现教育教学质量严重下滑,王玉华校长有不可推卸的责任,一个好的校长能带出一所好的学校来,为 ...

你去试试      你去试试
回复 支持 1 反对 0

大唐布衣侯 发表于 2014-6-30 16:19

拜托,别提什么人类灵魂的工程师好吗?教师,一个职业而已,养家糊口。作为一个职业,没有什么高低贵贱之分,不要自欺欺人的把它理想化。目前情况下,在这个群体里,仅有少数教师在坚守道德良知,绝大多数“泯然众人矣”!

大唐布衣侯 发表于 2014-6-30 16:19

我有个朋友在花中教书,一个月才两千出头,一年加各种福利才三万!不过班主任应该多几千!不过这是去年改革以后的事了,以前发的多!现在老师们下了班玩命想赚钱的方法,哪有时间管学生?不过这能理解,现在物价这么高,那么点钱哪里够过日子?还是大的政策有问题!经济手段是提高行政效果最有效的方法,希望领导能看清!不要苛刻这些老师了!