宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问华联学员什么叫黑?

请问学员,什么叫黑,喝了你一杯水这也叫黑吗,抽支烟也叫黑吗?请问你给了我多少钱,多少烟,是一个男人可以站出来说话,不要背后说人坏话,你要我的学员、要用良心说话,不是,就没事找事,星期八的网友,能站出来吗?你敢到驾校去当面对着大家说吗,如果敢去我拿你的东西,我十倍还你,并永不做教练,我认为对得起你们,也不知你是哪路神仙,我就是周教练,希望学员们,我真黑就多指证,谢谢你我今天才会玩这个,没事干的人才会…说句真心话、做教练不好做,教练们能找份其它工作吧,对不黑的教练,真伤心,为了你们我儿子都没考合格,同样对待,问问他一批学员吧,学员们要用心说话。…

{:soso_e100:}

你好,如果教练们都有你这觉悟就好了,我也是在华联学车,5.20报的名到现在还没有理论,更别说上车了。也不知道华联内部是怎么操作的,拿点烟去可能要快点。到报名处去问,说找教练,安排理论也是你们教练的职责?

都有难处,相互理解一点,不过有关系是要好点。快点。

以前的华联驾校不错,现在不知道怎么样,我2010年学车的时候我们教练只喝了我们那批学员的几瓶水,

我是在上海学的驾照,教练对我们学员很好,一支烟抽的,一包就不接。喝水每天每个学员一瓶,我买了一瓶娃哈哈。考试都是按顺序,不送礼不索要。考完拿好驾照8个学员一起和教练吃了一顿300元钱的酒水,8学员AA.

只能说因人而异吧   黑的还是大部分的  什么加一个小时班   200块啊   买水只接红牛啊 然后再拿去退啊   送烟要中华 次的是五星皖  请吃饭更别说了   之前对你脸不是脸  鼻子不是鼻子  买了东西之后  马上就不一样的   这个是我在华联驾校看到的 和感受到的教练风采  华联总部好像有个女的周教练  听说还不错的 对学员很好   如果是分校的就不知道了

只能说因人而异吧   

公说公有理,婆说婆有理,我只想说一般的人际关系,还是要有的,靠学员发财的教练,确实说不过去。