宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

复兴农行如此忽悠人?

今天去复兴农行办理业务,走进去客户都挤在一个窗口,排队的人不少,另外一个窗口的却坐在哪里玩,于是我走到那个空闲在哪里的窗口办理业务,却不想这个工作人员把手一挥叫我过去排队,这个窗口不办理业务。
      看着排成一条龙的队伍我感到奇怪,问了一下后才知道,这个正在办理业务的工作人员是新手,业务水平不精,一点都不熟练所以很慢。
      这时,一个女客户坐在大厅等候办理业务,只见这个工作人员跑到另外一个窗口拿起一份东西,然后直接朝那个女客户喊,叫她到他哪窗口去办理业务。
      在此排队的客户当时就很气愤,质问这个工作人员为什么隔壁窗口排成龙的时候不从事业务办理,而看见女客户或者是熟人就动一下,复兴农行就是如此忽悠客户的吗?

水真相客户,您好。
    针对您反映的问题,复兴农行高度重视。于当晚立即召开在行职工座谈会,对您所反映的问题进行了调查,并调阅了监控录像。
    经查,您于11日上午在我行办理业务时,我行1号柜面工作人员(帖中照片人员)正在处理一名客户的退汇业务,办理该退汇业务的女客户在大厅沙发上等待。因此营业厅中的其他客户只得在另一窗口排队。另一柜面业务员是部队转业刚进入农行的新手,办理业务确实较慢,当1号柜工作人员处理的退汇业务即将办结时,提请等待的女客户到一号柜输入密码确认完成该笔业务。并非您在帖中所说的给予熟人业务办理插队。我行工作人员已于7月12日清晨与您联系并当面进行了详细解释,因我们的服务给您带来的长时间等候作出了道歉,已取得了您的支持和谅解。
  您所提出的问题暴露了我们的服务与客户的要求确实存在一定的差距,我们将会在提升柜面业务人员的业务水平的同时,转变工作作风,以客户的满意作为我们服务的标准,进一步提高工作效率,改变服务态度,加强对员工的教育与管理,做到全心全意为客户服务,把复兴农行办成我们复兴地区自己的银行,放心的银行。 同时,欢迎您及社会各界继续对于我们的工作进行监督和指导。

中国农业银行宿松复兴支行
2014年7月12日

这个情况我将在人民网省长信箱内,并上报中国农业银行安徽分行投诉管理中心,希望开除处理!等待回复
回复 支持 3 反对 1

这个情况我将在人民网省长信箱内留言,并上报中国农业银行安徽分行投诉管理中心,希望开除处理!等待回复

哥们儿,你想投诉人家有没有把人家上岗证的编号记住啊?人家叫啥有没有记住啊?那女的是不是贵宾客户知不知道啊?(贵宾客户是不用排队滴)…常识,切记。

长的真像  曹查理

大家好,我是这次事件的当事人,楼主显然是将我在微信里发出的内容复制到这里的。
  关于这件事,农行的领导和职工都特别重视,亲自找到我本人说明了当时的情况和他们的具体工作流程,工作人员已向我作出了道歉,我很感动,我深深地感到这是一场误会。一号柜员到对面柜上去,和喊那名女客户都是按照农行的工作流程,并非我一开始认为的该柜员在玩和熟人优先办理业务。通过这件事,我要感谢论坛能为老百姓说话,同时也感谢农行领导和员工对工作的这种敬业精神。
  如今误会也解开了,希望楼主能删去此贴,这件事就让它过去吧。